妻に内緒で女性(会社の後輩)と2人で飲みに行くのはだめですか??
妻に内緒で女性(会社の後輩)と2人で飲みに行くのはだめですか??
新しい回答の受付は終了しました
失って初めて後悔します…。
若い頃のようにドキドキしたいのかな。
今、不幸せですか?
幸せなら、おススメしません。
幸せボケで本当に大切なものが見えなくなってるのかも。
私も若い頃から結構男性にチヤホヤされてきました。
女目線で考えて、年上の男性は優しくて、飲みに行くのは楽で全然楽しいと思います。
でも、妻子も大切にできない人に女も本気になったりしませんよ。
あとは、何も残らないです。
奥さまとの生活で幸せを探してみてはいかがですか?
私も結構して20年近く経ちますが、旦那さんとはラブラブです。
勿論、毎日気持ちに余裕があるわけではないのですが、お互いを尊重しあって良い関係でいますよ。
まだまだ、これからですよー。
頑張って!
奥さん、お子さんを失いたくないなら土下座して謝り倒すしかないです。
正直に全部話す事です。
自分の今の気持ちを。さみしい気持ちと、回りが不倫してるから、これ位の息抜きは良いんじゃないか、なんて大人に成りきれてない残念な自分の事。
美人な後輩から誘われて舞い上がって気持ちがグラグラに揺らいだ事。
でも今日断るつもりだったんだ。
と嘘でも言う事。
愛してるのは君だけなんだ。よくある言い方だけど魔が差したと言うしかない。本当に申し訳ない。
信じられないかもしれないけど、これからの俺をみてくれ。と。
太平洋の様に心の広い奥様ならいつかゆるしてくれるかも。
暫くは針のむしろだけど、自分の蒔いた種なので自分で刈るしかない。
行く前にバレて良かった。
いい加減学習しないと、バツ×2バツ×3?いつまで更新するつもりですか。
呆れる。
そんな事きかなきゃわからないのかな。
これが一児の父?しかもバツイチ?
情けない。
内緒?誘われたから?周りは不倫してる?
全部人のせい。楽な生き方だね。
まさかとは思うけどたまのオムツ替えや気がむいた時の遊びを育児参加とは言ってないよね。
奥さんは「誰の」子供を育ててるの?
「何で」「誰に」イライラしてるの?
後輩のクラッシャー女にうつつぬかしてないで少しは奥さんの事、子供の事考えてみたら?
あなたさぁ~
何人子ども作るきなの
1人目の奥さんの子ども
2人目の奥さんの子ども
また別れて
会社の後輩ちゃんの子ども
養育費だけでも大変だね。
で、
全ての子どもにあってみな
子ども達の反応
楽しみだわ~
主は、恐妻かから逃げることしか考えてないから
子どもと奥さんの事なんて
待ったく考えてないと思う
次のどうやって逃げようか
真面目に生活してみろや
最低親父
これが、嫁がしたらお前は許せるのか
って言うより、自分がした事棚に上げて、嫁が浮気して離婚したとでも
言うか
その手だなぁ~
主さんは、自分の行動や考え方に筋が通ってなくてね、気持ちが揺れるたびに衝動的に動くから、周りの大切な人を傷付けるんだよ。分かるかなぁ。主さんの逃げ癖のせいで、本日の改善を怠るから、現状が悪化するのよ。
とすると
なんとか、誤魔化せないかなぁ?
って、主さんが今考えてる↑奥さんを保身のために欺こうとする選択肢は、正しいのかどうか。主さんがただの卑怯者、嘘つき、になるだけでは?
ちゃんと、奥さんに不満があるなら、伝えたら良かっただけだよね?
お前は冷たくなった、イライラしている、鬼のよう。そんなんじゃ家に帰りたくなくなるし、女として見れなくなる。
って、言えば良いだけじゃない奥さんに。なんで、美人と食事する必要があったのか?
ちゃんと話し合いなよ、夫婦なんだから。
今回は、未遂なんだからさ
ちゃんとあなたが本音で話せば、奥さんとも離婚せずに済むんじゃない?奥さんにも悪いところがあるなら、ちゃんと良いなよ。誤魔化して嘘ついても、奥さんは納得しないよ。
主です。
みなさまありがとうございます。
今回のことは反省しています。
妻の機嫌が一向によくなりそうになく、どうしたらいいかわかりません。
正直、周りの同僚も同じようなことが多々ありますが、奥さんは一度や二度は許しています。
男は辛いですね、、、
浮気を赦された人がいたから、自分も赦してもらいたいの?
離婚を避けたいから、何とかごまかせないかって、思ったの?
あなたの考え方に嫌悪感をおぼえる。
浮気を簡単に考えすぎだよ。
浮気は心の殺人と言われているの知ってる?
私も亭主の浮気で離婚したけど、家庭を壊された空虚感は半端なかったよ。
離婚したくないなら、逃げないで、ちゃんと奥さんに向き合って、謝りなさい。そしてもっと夫として、父親としての責任を持ちなさい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧