私は昔から、性の的、痴漢や、暴漢未遂など、、に男性から受ける事が多く、一番はじめ…
私は昔から、性の的、痴漢や、暴漢未遂など、、に男性から受ける事が多く、一番はじめに痴漢されたのが小学校四年生くらいのまだ何も分からない時でした。
とても怖かったです。
そして本題なのですが、、その事がトラウマになって傷になっていて、未だに男性の性の本能的な衝動みたいなものに物凄く嫌悪感を覚えてしまいます。
その影響で付き合った彼氏のオナニーに関しても嫌悪感があり、とても嫌に思ってしまい本能的なものとわかっているのに許せないし嫌だと思ってしまいます。
だからといって自分自身とのエッチはするし私もそれは好きな人であれば問題無いのですが。。
どんなに好きな彼であれ、、一人でなにか女性のおかずに向かい性的な衝動を覚えているというのがたまらなく嫌です。怖くなります。
これはどう理解していけばいいのでしょうか?
なにか、アドバンス、お言葉などありましたら教えてほしいです。切実です。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
あなたは男尊女卑の家系に生まれたのかもしれません。先祖に男性で苦労した方がおられて、その方の教訓をあなたが受けているのかもしれません。いろん…
まさに、祖母から、母まで、お金やら暴力やらみんな絵に書いたような苦労、をして生きているのを聞いたし目にしてきました。
昔から。私の恋愛なども何かに邪魔されているような感覚で、いいなと思い同棲、結婚という話が近づくととたんに男性、もしくは自分の体調が悪くなり駄目になり結局別れてきました。
でもそれを乗り越えて行く度にしっかりした方向にはいけている気はしてます。
自分でもこれは試練なのかなと思い生きてきましたが、本当に希望を無くしたときすらありました。この世に。
なんだかわかってくれているように感じ言葉が響きました。
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1998HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 538HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 292HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧