なぜ私はこんなに不幸なのでしょうか、小さい頃から一軒家に憧れがあったけど私の家は…
なぜ私はこんなに不幸なのでしょうか、小さい頃から一軒家に憧れがあったけど私の家は団地。いとこは私のお母さんが妹ということで祖父と祖母とお母さんたちが住んでたときに建てた一軒家を譲りました。団地に居たくなかった私は祖母の家に住むようになり、私は家に帰らなくなりました。それからあまり覚えてないけど両親が離婚する事をなり、ひどくショックを受けたのは覚えています。祖母はアルコールの飲み方が普通ではなく、昼から飲むこともあり、飲んでないと言い張り車を運転しようとすることだってありました。誰も助けてくれない。死にたい。そのタイミングで親戚は次々と家を建て初め、ただの嫉妬の固まり嫉妬しては駄目だけど嫉妬せずにはいられないんです。幸せそうで、母子家庭で父も養育費を払わずお金もあまりないです。私は生まれてきてよかったんでしょうか?これからどうすればいいかわかりません。
No.2787620 2019/01/30 04:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧