結婚…両親初顔合わせ
今年の暮れに結婚が決まり近々、両親同士の初顔合わせがあります…めちゃめちゃ緊張⤵うちの両親はあまり話さないし父は【どもり】があり他人は聞きづらく母は極度の人見知り…仕事に出ず専業主婦だったのでかなりの世間知らず…近所付き合いも無し…🙅💦一方彼の両親は気さくで明るく2人とも某大手の会社勤め…お父さんは課長さん…かなりうちとギャップがありすぎて…初顔合わせで話が弾むのやら…😥皆さんの初顔合わせはどうでした❓ちなみに自宅に招きましたか❓それとも料亭みたいなとこでしたか❓聞かせてください😊
タグ
No.278766 2007/02/11 10:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は旦那と二人で住む新居で顔合わせしました😃私も父は無口で母はかなり緊張しまくっててどうなるものかと思いましたがなんとか終わりました😊そんなに考え込まなくても大丈夫だと思いますよ☺料理とかはみんなで持ち寄ったのでお金もかからずなごやかな感じですみましたよ😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧