妻は主に占い師の所に行く形です。そしてあとはパワーストーン、セミナーなどにお金を…
妻は主に占い師の所に行く形です。そしてあとはパワーストーン、セミナーなどにお金を散財してしまっているんです。
占い師のところでは家庭の安全、幸せなどを占ってるようです。僕の両親は既に亡くなってるのですが、今考えるとその亡くなったタイミングでハマりだしたようにも思えます。
確かに、僕も仕事の方が忙しい時は構ってあげられていない時もあります。そこは申し訳ないと思っているんですよ。
毎月10~20万程を使い、先月は40万も使うくらいに夢中になっていて、占いを完全に止めろとは言いませんが、少し控えてほしいなと…どのように言えば効果的だと思いますか?
No.2788603 2019/01/31 21:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は止めました。
宗教、占い、パワーストーンの類いは魂の意識低下になると地球の流れ(方針)が変わりました。
気付けないならお気の毒様です。
魂の意識低下は幸運とは真逆に進みます。
災害、災難、事故の不運の確率が上がってしまいます。
主さんは一緒にいると巻き添えになるので、説得して駄目なら離婚されることを検討されてはと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧