友達を無視しちゃいました 先週の土曜日に祖母の家にいくため電車に乗ってたら…

回答4 + お礼4 HIT数 233 あ+ あ-

2019/02/02 17:59(更新日時)

友達を無視しちゃいました

先週の土曜日に祖母の家にいくため電車に乗ってたら痴漢されました、はじめは我慢してたんですけど気持ち悪くて怖くて止めてほしかったから体の向きを変えたときチラッと顔が見えたらたまに遊ぶ友達のお父さんでした
パニックになってどうしていいかわからなくて祖母の家の駅に着いたとき走って逃げちゃいました

学校でその子と会っても無視しちゃいました(泣)
きっと嫌な思いさせちゃったとおもいます、でもどんな風に会話すればいいかごちゃごちゃで苦しいです

No.2789011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは仕方ないし、主さんも友達も可哀想です。許せないオヤジですね。
でも、見間違いってことはない?

No.2

見間違いの可能性も視野に入れて、この件はお友達には言わない方が良いです。
13才の主さんではとても解決できない問題だし、下手したら名誉毀損でやられてしまうこともあります。

嫌な思いして本当に可哀想ですが忘れて、今後は痴漢に遭わないよう徹底的に(乗る場所など)気を付けてくださいね。気をつけても無理なんだけどね(涙)
卑劣なオヤジは抹殺したいね!

No.3

大丈夫。黙ってれば良いですね

No.4

>> 1 それは仕方ないし、主さんも友達も可哀想です。許せないオヤジですね。 でも、見間違いってことはない? 友達のお父さんとは2回くらいあってるから見間違いじゃないとおもいます
全然知らない人だったら気持ち悪いし怖いけど、ムカつく方が強くなるとおもいます、友達のお父さんだからなんか頭の中がごちゃごちゃでモヤモヤして辛いです

No.5

>> 2 見間違いの可能性も視野に入れて、この件はお友達には言わない方が良いです。 13才の主さんではとても解決できない問題だし、下手したら名誉毀損… わかりました、友達には絶対言わないようにします
痴漢なんて無くなればいいと思います…

No.6

>> 3 大丈夫。黙ってれば良いですね 黙っておくことにします

No.7

とりあえず痴漢なんですから、「やめてください。」は言ってよかったんじゃないでしょうか?
友だちには「お父さんが電車に乗っていたよ。」といって反応を見るといいと思います。これで「もっと早くいってくれればいいのに。」というでしょう。主さんの友だちにいいにくいうしろめたい気持ちが見えかくれしているのです。

No.8

>> 7 やめてくださいなんて言えないです
言いたいけど言えません…
友達にはお父さんと会ったよとかも黙ってます、もし友達が知ったりしたら絶対に悲しむと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧