中2女子です。 塾の先生を好きになっちゃいました… 先生と結構仲良くて、スキ…
中2女子です。
塾の先生を好きになっちゃいました…
先生と結構仲良くて、スキンシップも多めです。他の生徒にはしてない事を私にはしてくれてて。
前までは名字呼びだったのに、最近は下の名前で呼び捨てで呼んでくれたりします。。
他の人が帰るときは普通なのに私が帰るときは下まで送ってくれるし、、
前に軽い喧嘩?とも言えないですけど、他人から見たら痴話喧嘩だろって言われるような喧嘩をしたことがあって、そのときに私は先生の授業じゃなかったので、私の授業が終わるまで先生をあからさまに無視してたら、他の先生とか、その先生の授業を受けてた友達に、「先生めちゃくちゃへこんでたけどなんかしたの」って言われました。
でもその先生は2月中、留学?に行くらしくて会えません。塾の規則があるから、連絡も取れないし…先生の最後の出勤の日に、帰りに下まで送ってもらうときに先生が「やっぱ通報されちゃうような悪いことはできないな〜^^;」って、下に他の生徒の保護者がいたときに言ってて。
ワンチャンあると思いますか?思ってもいいと思いますか?
ちなみに先生は20歳です
新しい回答の受付は終了しました
中学生のあなたにはちょっとショッキングな表現になってしまうかもしれませんが、20歳で中学生(しかも働き手の生徒)に対してそういったスキンシップを取るのは同世代からしても気持ち悪いなと思ってしまいます。失礼ながらよっぽど同世代の異性に好かれないのかな?と思ってしまいます。
あなたは未成年ですので、あなたのせいで彼が犯罪者として捕まったり、彼の人生をめちゃくちゃにしてもいい覚悟があるならいいんじゃないですか。塾にバレたら彼はクビになりますし、情報網で他の塾でも雇ってもらえなくなると思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と喧嘩して「なんで俺の給料が全部無くなるわけ?」と言われました。 …20レス 489HIT 匿名さん
-
今度彼氏と同棲します 二人で家を借りるときに一応婚約者と不動産屋の書…12レス 311HIT 匿名さん
-
できれば男性の回答お願いします。 ある程度大人な男性は”女性は見た目…6レス 162HIT 匿名さん
-
最近ずっと仕事を辞める口実のためにスピード結婚したいと考えてます。 …12レス 182HIT 匿名さん
-
先週、6年前まで付き合ってた元カノの結婚式に出席してきました。 …10レス 176HIT 匿名さん
-
カフェ(スタバなど)で勉強と仕事に反対の方いらっしゃいますか? …7レス 132HIT ♀
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧