中2女子です。 塾の先生を好きになっちゃいました… 先生と結構仲良くて、スキ…

回答4 + お礼1 HIT数 485 あ+ あ-

2019/02/02 07:20(更新日時)

中2女子です。
塾の先生を好きになっちゃいました…
先生と結構仲良くて、スキンシップも多めです。他の生徒にはしてない事を私にはしてくれてて。
前までは名字呼びだったのに、最近は下の名前で呼び捨てで呼んでくれたりします。。
他の人が帰るときは普通なのに私が帰るときは下まで送ってくれるし、、
前に軽い喧嘩?とも言えないですけど、他人から見たら痴話喧嘩だろって言われるような喧嘩をしたことがあって、そのときに私は先生の授業じゃなかったので、私の授業が終わるまで先生をあからさまに無視してたら、他の先生とか、その先生の授業を受けてた友達に、「先生めちゃくちゃへこんでたけどなんかしたの」って言われました。
でもその先生は2月中、留学?に行くらしくて会えません。塾の規則があるから、連絡も取れないし…先生の最後の出勤の日に、帰りに下まで送ってもらうときに先生が「やっぱ通報されちゃうような悪いことはできないな〜^^;」って、下に他の生徒の保護者がいたときに言ってて。
ワンチャンあると思いますか?思ってもいいと思いますか?
ちなみに先生は20歳です

No.2789274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ワンチャンあっても思ったらダメだと思います。だって20歳で中2とつきあおうとするのは完全なロリコンと言い切って良いと思いますので…。

No.2

>> 1 やっぱ年齢の差って大きいですよね…

No.3

好きな人を犯罪者にしたいならどうぞご自由に

No.4

先生はロリコンなので、さりげなくパンツ見せたり胸を押し付けたりしたら簡単に落ちます。
ただそんなロリコンと簡単にエッチさせてよいのならどーぞ。
たぶん中出しされて終わるだけです。

No.5

中学生のあなたにはちょっとショッキングな表現になってしまうかもしれませんが、20歳で中学生(しかも働き手の生徒)に対してそういったスキンシップを取るのは同世代からしても気持ち悪いなと思ってしまいます。失礼ながらよっぽど同世代の異性に好かれないのかな?と思ってしまいます。

あなたは未成年ですので、あなたのせいで彼が犯罪者として捕まったり、彼の人生をめちゃくちゃにしてもいい覚悟があるならいいんじゃないですか。塾にバレたら彼はクビになりますし、情報網で他の塾でも雇ってもらえなくなると思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧