高校3年の男です。中学の頃付き合っていた彼女と復縁したいです。彼女とは中3から付…
高校3年の男です。中学の頃付き合っていた彼女と復縁したいです。彼女とは中3から付き合い始めて、別々の高校に進学したため自然消滅しました。一応私から別れようという話はしました。それ以来連絡は取っていません。一応彼女も進学はすると思うので国立前期入試が終わってから連絡をしようと思っています。どんな感じでアプローチすれば良いでしょうか?あと、私は県外の医学部に進学が決まっているのですが、最初から遠距離恋愛と分かっていては躊躇されるでしょうか?
No.2789761 2019/02/02 20:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず相手に恋人がいるのか
いないとしても10代の三年間は人が成長するには充分すぎるので、その子にとっての恋愛や交友関係の好みは中3時から相当変わるのをお忘れなく。
あと散々言われまくってることだけど「女は上書き保存・男は別名保存」なので、以前付き合ってて嫌い合って付き合ってたわけじゃないということに胡座をかいて攻めると痛い目に合う可能性もお忘れなく。
「俺たち付き合ってたじゃん?」的にいかにも復縁狙ってますてのが丸わかりだと確実にうざがられそうよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧