女子中学二年生です 好きな人と両想い中です 確かに両想いだけど、クラスで…
女子中学二年生です
好きな人と両想い中です
確かに両想いだけど、クラスでたくさんお話をしてない、または写真をあまり撮っていない。でもそれは私だけ。彼は他の女ならまだお話をするし、冗談をしてる、写真もたくさ
ん撮ってる。LINEだけで繋がれる。わかっているけどさみしい。LINEだけなら全部の気持ち伝えてはいけないんでしょう。多分皆様は同じ場合があるかもしれない。私は何をしなければなりませんか。ありがとうございました 宜しくお願い申し上げます
No.2791288 2019/02/04 23:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ義務教育すら終えてもいない子供が恋愛とか早くない?しかも同じ学校で同じクラスって価値観狭くない?
高校行って、大学行って、就職して、まだまだ色んな出会いがあるかもしれないのに。経験だけ積もうとして早まってない?
ねぇ、今の彼は本当に人生において最初で最後の伴侶でいいわけ?
絶対に後悔しないよね?今、幸せで当然だよね?
自分の友達でもそういうカップルいたなあ。学校では全然話さないけどLINEだと話す子。1年半くらい付き合って別れたけど。
中学生くらいならまあ別に恋くらいするんじゃない?
実際中3で付き合って大学入ってからも続いてる人もいるしね。
自分のしたいようにしたらいいよ。直接言わなきゃいけないわけでもなんでもないし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧