一週間前に告白をしました。その返事をちゃんとしたいから電話したいと言っていたので…
一週間前に告白をしました。その返事をちゃんとしたいから電話したいと言っていたのですがなかなか電話することができず「土日でもいい?」と言われ待っていたのですが結局月曜日(昨日)することになりました。しかし、いくら待ってもLINEも来なくて電話もかかってきませんでした。元々LINEは少なかったのですが告白してからもっと減ってしまい電話もなくなりました。告白する前は電話は相手がしたいと言ってきてくれていました。昨日までは少なくても毎日LINEが来たのに一通もくることなく私から電話かけても繋がらず、しまいには通話中になっていました。メッセージに既読はつきません。これはもうだめですよね。嫌われたんだと思います。ずっと待っていたのに辛いです。だめならだめと言って欲しかったし何も言わないで逃げるのはひどいと思います。なかなか立ち直れません。どうしたらいいでしょうか
No.2791358 2019/02/05 02:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そこまでするような人なら、むしろ付き合っていたとしても
色々と問題が起きたと思うので、むしろ良かったんだと
割り切れれば良いのですが・・
ただ返事は欲しいですよね。
そうしないと前に進めないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧