今年に入って初の独り暮らしを始めました。前から気になってたので昨日勇気を出してネ…

回答8 + お礼6 HIT数 949 あ+ あ-

2019/02/08 04:09(更新日時)

今年に入って初の独り暮らしを始めました。前から気になってたので昨日勇気を出してネットで注文しちゃいました。アダルトグッズを😳💦

今日届くのですが、中身は何と書かれてくるのでしょうか?送り主でばれたりしませんか?急に不安になってきたもので、どなたかご存じのかたがおられたら教えて下さい。

No.2792918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Amazonや楽天などであればばれないと思います。
でもアダルトグッズ専門の通販サイトからであればばれる可能性もあります。

No.2

>> 1 Amazonとか楽天でも買えるんですか?知らなかったです。えーーバレたら困るーーーー😵

No.3

バレたら困るものは、コンビニ止め、郵便局留め、を利用したほうがいい。

No.4

>> 3 そっか。あ、でも結局は送り主とか中身は書いてあるだろうし。やだー緊張してきちゃいました😵

No.5

もう無事受け取って試しに使ってみたかな?

No.6

>> 5 たった今、届きました。○○電気(株)、モバイルバッテリーって書いてくれてました。ふぅー😅

No.7

バレずに受け取れて良かったですね。

今夜、入浴後に使ってみるのかな?
使ってみたらどんなだったか教えてね。

No.8

バレるって言うけど、何が誰にバレるのを心配しているのでしょう?
アダルトグッズ専門店だろうが何だろうが、会社名は普通の名前、商品名は必ず伏せて送ってきます。
何度もアダルトグッズのお店に「送付時にオナホとかアダルトグッズって目立つように書いて欲しい」とあちこちにメールしましたが、どこのお店も受け入れてくれません。
どうしても絶対にできないそうです。
いくらお客の要望であってもできない事情がある、と言われました。

なので、配達員にバレる事はないけど、郵送するお店にはわかるでしょう。

No.9

>> 7 バレずに受け取れて良かったですね。 今夜、入浴後に使ってみるのかな? 使ってみたらどんなだったか教えてね。 ほんと、ホッとしました。

ご飯も食べたしお風呂も入ったし…

なんかドキドキしてきちゃってます💓

No.10

>> 8 バレるって言うけど、何が誰にバレるのを心配しているのでしょう? アダルトグッズ専門店だろうが何だろうが、会社名は普通の名前、商品名は必ず伏… ちゃんとバレないようにしてくれてるんですね。よかったです。

No.11

あまり声が大きいと隣からクレーム来るから程々に

No.12

>> 11 大丈夫だったはず😳💦

コレすごすぎ💗

No.13

色々試して「彼女に使うと喜ぶ」のを教えて下さい。
 特に全く未知で気になるのが「吸引クリトリ〇キャップ」(禁止用語?)
「全自動ピストン式電動ディルド」とか…
 でも「女子一人暮らしの必需品」て、深夜TVで言ってたけど、
「とにかく先に恋人」ってならない?

No.14

使ってみてだいぶ気持ち良く感じたのかな?

何回もヒクヒク痙攣して声が出てイッてしまったかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧