最低な話です。会社の女性社員に自慰行為を見られてしまいました。休日出勤した時のこ…
最低な話です。会社の女性社員に自慰行為を見られてしまいました。
休日出勤した時のこと。その日の休出は女性従業員と二人でした。その女性は午前中で帰るということで鍵を渡されました。昼食を食べて仕事に戻りましたが、今一つ仕事に身が入らず、午前中仕事していた女性従業員のスカートから除く脚が色っぽく、急にムラムラした気分になりました。いけない事なのですが、パソコンでアダルトサイトを見始めました。最初は恐る恐るでしたが、時間が経過し、どうしても抑えられずズボンを下し自慰行為も始めてしまいました。誰もいない部屋に一人という安心感もありかなり大胆になっていました。
その女性従業員をおかずに、名前も呼んでいたと思います。行為が終わると、奥の部屋から、その女性が出てきました。ドキッとしました。その女性は何も言わず、部屋から出て行ってしまいました。自分が、自慰行為に耽っているため出るに出られなかったのだと思います。奥の部屋にも窓があるため、一部始終を見られたと思いました。それからその女性とは言葉を交わしていません。その時のことは黙っていてくれているようです。ただ、このことをどう思っているのか女性からの意見をお聞きしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
誰にでもある普通の話ですね。
俺なんて監視カメラに録画映像が残っていて、一部の女子社員を含む、管理職のおっさん達にも見られ、会議室で「これは君だね?」って言われたよ。
その翌日には「社内で全裸でオナニーしてバレた男」と言うレッテルのまま、退職するまでの1週間の空気の重さと言ったら、、、。
良くある話ですから、気にしない気にしない。
それをみたのは、私の同期同僚です、
もう女性社員の間ではほぼ知られてますよ。あまりにも気持ちが悪いので、本人を社内から追放したいのですが、女性の社員だけではどうしようもないので、やはり、組織の長にすべてはなし、社内規定に沿って処分になりそうですよ。
覚悟してください。
男性って大変ですね、性欲を抑えられなくて。ま、女性社員を強姦したとかじゃないので、まだましですが、オスの部分が出てしまったんですね、とは言えその現場にいたとすると、名前までよばれちゃって、焦りますわ
新しい回答の受付は終了しました