彼氏が②股・・・

回答3 + お礼2 HIT数 665 あ+ あ-

2006/02/25 20:12(更新日時)

最近学校で私の彼氏が②股かけてるって噂を聞きます。信じたくないけど、どぉしても真実が知りたいんです。どぉしたらぃぃんだろぅ・・・??28日で①ヵ月なのにこのままだと嬉しくもなんともない・・・

タグ

No.27978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人に直接聞くのが怖いなら、確かめてみたらどうかな

No.2

28日で1ヶ月??偶然だね。私も今の彼とは28日で1ヶ月だよ。しかも、二股してたし…他人事とは思えないね。私の場合は彼にはっきり聞いてみたよ。そしたら素直に認めて謝ってきたよ。正直ショックだったけど、もうしないって言ってくれたし今回だけ許してあげた。

No.3

彼氏に思い切って聞いてみました。そしたら正直に答えてくれました。二股かけてるのゎホントで相手ゎ③年(私と彼氏ゎ①年です。)の先輩でした。卒業までの付き合いらしいけど・・・どぉしても私と彼氏の間に流れる空気が重いんです。最近ぜん②喋ってません。自分でもどぉしてぃぃか分からない・・・・

No.4

②番です。
要は主さんがこれから先カレとどうしたいか?だと思います。今は辛いかも知れませんが、とても大切な事なのでよく考えてみて下さい。きっと答えは出ると思います。私は主さんが幸せになる事を願い、応援していますよ。

No.5

>> 4 やっぱり私が彼氏を好きなのゎ変わりません(>_<)でも、今、気楽に喋れるってゆぅ状態ぢゃナィんです(゚_゚)(。_。)どぉ喋りかければぃぃのか・・・o(__*)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧