嫌われた😭📩

回答7 + お礼6 HIT数 1512 あ+ あ-

2007/03/14 09:52(更新日時)

付き合って1年弱。彼から✉の返事がほとんど返って来ません。疑問系の✉を送っても無視⤵たまに【うん。】【…。】【わかった。】等の一言だけの📩・・・。
元々✉は苦手と言いながら、会社の女の子やホステスさんには絵文字入りの長い✉を送ってます⤵
返信が無いとイライラして【なんで✉してくれないの‼💢】【私嫌われたの😢❓】【結局私ってその程度にしか想われてないんだね😔】と、自分でもコレはどうか💧と思う✉を次々送ってしまいます。✉すればするほど嫌われていってるような気がします。でも止められないんです😭
昨日はとうとう【ウザイ】と言われてしまいました⤵【ごめんなさい…だって寂しかったの😔】と送っても無視。
もう言い訳✉は送らない方がいいでしょうか😭ほっとくとこのまま嫌われて終わりそうで怖いです😭

No.279912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏なんでしょ❓ウザイはあまりにひどいよね😣私もたまぁに彼氏から📨かえってこない(実際は寝てる)時は『🎵〇〇(私)からお手紙ついた🎵〇〇さんたら読まずに食べた🎵し~っかたがないからお~手紙か~いた🎵さっきの手紙のご用事なぁに❓♑🎵』とメールしちゃいます(笑)まぁ…主さん、そんな男やめてもっとあなたを大事にしてくれる人探したら❓💧絶対このまま📨が変わる事はないように感じます💧

No.2

わたしもそう言ってしまった経験があります。そして関係はうまくいかなくなりました。他の言い方をした方がいいです☺
それでもだめなら 別れた方が幸せです。ほかの女に丁寧にメールするならあなたに気持がないのかもしれないし

No.3

会ってる時はどうなんですか?愛情を示してくれますか?私も彼に「お前はほっといても大丈夫だから」って😥
✉は素っ気ない😔

どう?

もし全然大切にされてなかったら…

ホントに彼女なのかな🙈

No.4

私も彼氏からあまり✉返ってこないですよ。付き合い始めた時からなので、あまり気にしてないです。でもあまりに連絡ないとキレますね💦💦怒る事はしないで寂しかったとか甘える感じか忙しかったんだね⤴みたいにフォローします。あとは面白系な感じを使います。

No.5

本当に返事がしずらいタイミグでメールが来て、返事が出来ないのに…しつこいから…怒っているんじゃないかな?…
彼氏さんは(責めるばかりじゃなく、俺の気持ちや状況も考えてくれって😥)って思ってるかも…
愛して無いとか、別れたいなら(うざい)とか言えちゃう人なら(別れよう)って簡単に言って来るんじゃない?😥もうすこし相手の立場にたって考えて見たら!
会ってる時に話したいこと話して、メールは返信期待しないようなメールだけにするとか!返事はいらないよって可愛く書くとか?そしたら自分も返事いらないっていれたし…って返信こなくても気にしないでいられるし…
一緒に居たいなら相手に合わせることも必要かも…

No.6

>> 1 彼氏なんでしょ❓ウザイはあまりにひどいよね😣私もたまぁに彼氏から📨かえってこない(実際は寝てる)時は『🎵〇〇(私)からお手紙ついた🎵〇〇さん… お礼遅くなりすいません🙇
私も重い✉はダメと思い、ふざけて✉をしてみたりもしましたがそれも無視され…普通の✉のときより虚しさ悲しさは倍増です😭
大事にされてないですね私😭
別れ…考えてみます😔

No.7

>> 2 わたしもそう言ってしまった経験があります。そして関係はうまくいかなくなりました。他の言い方をした方がいいです☺ それでもだめなら 別れた方が… お礼遅くなりすいません🙇
重い✉はダメと思い、今までもいろいろ試してみましたが…何も変わりませんでした😭
私に対してだけ冷たい✉みたいですし…気持ちはもう無いかもですね😭

No.8

>> 3 会ってる時はどうなんですか?愛情を示してくれますか?私も彼に「お前はほっといても大丈夫だから」って😥 ✉は素っ気ない😔 どう? も… お礼遅くなりすいません🙇
歳は10近く離れてるけど…会ってる時は優しいというより…楽しい友達みたいな感じです😔
本当に彼女なのかな…😭

No.9

>> 4 私も彼氏からあまり✉返ってこないですよ。付き合い始めた時からなので、あまり気にしてないです。でもあまりに連絡ないとキレますね💦💦怒る事はしな… お礼遅くなりすいません🙇
私もどうしたら📩くるか考えていろいろなタイプの✉を送ってみましたが…ダメでした😭
私も📩ないのはあまり気にしないですが、他の人にはちゃんと📩するのになんで私だけ⤵ってぐるぐる考えてしまって…😭

No.10

>> 5 本当に返事がしずらいタイミグでメールが来て、返事が出来ないのに…しつこいから…怒っているんじゃないかな?… 彼氏さんは(責めるばかりじゃな… お礼遅くなりすいません🙇
【おやすみ💤】✉とかにはほとんど返信ありません😔彼には彼の生活もあるし、こういうのは我慢します⤵
疑問系の✉の返事は1日待ちますがダメです😔【●日会える❓】ってメールさえも無視な時もあり、当日身動き出来ずにいると【今パチンコ終わった。これから遊ぶ?】と😭
せめて、今日はパチンコ行くから無理。とか✉ちょうだいって言っても、【パチンコ中に何度もメールしてこられても困る】と😭
もっと大事に扱われたいです😭

No.11

私だったら耐えられません。
私も今付き合い始めた人がいるのですが、メール来ない時があると、遊ばれてるのかもって思い、責める事も怖くて出来ません。

ウザイなんて言われた日には絶対別れを選びますね💦
毎日悩んで、辛いだけだし。
自分の事を一番に考えてくれる人がイイですね🎵

No.12

>> 11 レスありがとうございます🙇
毎日いろいろ考えてしまって辛いです⤵✉して返事来ないとケイタイが気になって夜なかなか寝られないです😭今日も📩来なかった⤵と泣きながら寝ることも😭
ウザイには私もかなり傷つきました⤵
別れるべきでしょうね⤵
…世の中にメールなんてなければよかったのに😭

No.13

これは持論だけど
何かにつけて甘えてくる女性は確かにウザい。
趣味でも何でもいいけど何かに打ち込んでて前向きな女性は何歳になってもキレイだなぁって思うよ😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧