嫌われた😭📩
付き合って1年弱。彼から✉の返事がほとんど返って来ません。疑問系の✉を送っても無視⤵たまに【うん。】【…。】【わかった。】等の一言だけの📩・・・。
元々✉は苦手と言いながら、会社の女の子やホステスさんには絵文字入りの長い✉を送ってます⤵
返信が無いとイライラして【なんで✉してくれないの‼💢】【私嫌われたの😢❓】【結局私ってその程度にしか想われてないんだね😔】と、自分でもコレはどうか💧と思う✉を次々送ってしまいます。✉すればするほど嫌われていってるような気がします。でも止められないんです😭
昨日はとうとう【ウザイ】と言われてしまいました⤵【ごめんなさい…だって寂しかったの😔】と送っても無視。
もう言い訳✉は送らない方がいいでしょうか😭ほっとくとこのまま嫌われて終わりそうで怖いです😭
新しい回答の受付は終了しました
彼氏なんでしょ❓ウザイはあまりにひどいよね😣私もたまぁに彼氏から📨かえってこない(実際は寝てる)時は『🎵〇〇(私)からお手紙ついた🎵〇〇さんたら読まずに食べた🎵し~っかたがないからお~手紙か~いた🎵さっきの手紙のご用事なぁに❓♑🎵』とメールしちゃいます(笑)まぁ…主さん、そんな男やめてもっとあなたを大事にしてくれる人探したら❓💧絶対このまま📨が変わる事はないように感じます💧
わたしもそう言ってしまった経験があります。そして関係はうまくいかなくなりました。他の言い方をした方がいいです☺
それでもだめなら 別れた方が幸せです。ほかの女に丁寧にメールするならあなたに気持がないのかもしれないし
私も彼氏からあまり✉返ってこないですよ。付き合い始めた時からなので、あまり気にしてないです。でもあまりに連絡ないとキレますね💦💦怒る事はしないで寂しかったとか甘える感じか忙しかったんだね⤴みたいにフォローします。あとは面白系な感じを使います。
本当に返事がしずらいタイミグでメールが来て、返事が出来ないのに…しつこいから…怒っているんじゃないかな?…
彼氏さんは(責めるばかりじゃなく、俺の気持ちや状況も考えてくれって😥)って思ってるかも…
愛して無いとか、別れたいなら(うざい)とか言えちゃう人なら(別れよう)って簡単に言って来るんじゃない?😥もうすこし相手の立場にたって考えて見たら!
会ってる時に話したいこと話して、メールは返信期待しないようなメールだけにするとか!返事はいらないよって可愛く書くとか?そしたら自分も返事いらないっていれたし…って返信こなくても気にしないでいられるし…
一緒に居たいなら相手に合わせることも必要かも…
私だったら耐えられません。
私も今付き合い始めた人がいるのですが、メール来ない時があると、遊ばれてるのかもって思い、責める事も怖くて出来ません。
ウザイなんて言われた日には絶対別れを選びますね💦
毎日悩んで、辛いだけだし。
自分の事を一番に考えてくれる人がイイですね🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧