性癖について🙏

回答2 + お礼2 HIT数 2475 あ+ あ-

2007/02/11 17:17(更新日時)

先日セックスレスについて彼氏と話しました付き合って8年今では私の方が彼氏(30)より性欲あります💦女としてもう見れない?と話し合い結果彼の今まで隠してた性癖を知りました😂まずはアナルに興味あるみたいで…私は未経験です💦それとスワッピングではなく、ただお互いカップル同士が見せあう💡とゆうか見られる事に興奮すると言うことです💧私が他の♂とするのは嫌みたいです‼そんなプレイしたことある人居ますか❓私は3Pすらしたことありません😢少し恐いですがマンネリ解消に羞恥プレイもチャレンジしたいです‼カップルのパートナーはどうしたら見付けられますか?意見下さい🙏

No.280076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確か雑誌がありましたよ!スマップのメンバーさがす。オレンジピープルとかスインガーだったと思います!頑張って見つけて下さいませ!

No.2

ウチの彼氏もおシリに興味あるらしいけど、過去にすでに経験してる私は痛かったから、断ってます🌠
人がしてるのをAV以外で見たことないから、見たらかなり興奮するのも分かるけど、そんな機会はなかなかないから、マンネリ解消のタメにウチは場所変えたり、AV見ながらしたり、コスプレしたりしてます🌠
いきなりカップル同士が見せ合うプレイより、他のコト試してみてそれでもダメならサイトとかで探したらイイと思いますよ🌠

No.3

>> 1 確か雑誌がありましたよ!スマップのメンバーさがす。オレンジピープルとかスインガーだったと思います!頑張って見つけて下さいませ! ありがとうございます‼凄い😲✨専門雑誌あるんですね😃知りませんでした💦勉強したいと思います🎵

No.4

>> 2 ウチの彼氏もおシリに興味あるらしいけど、過去にすでに経験してる私は痛かったから、断ってます🌠 人がしてるのをAV以外で見たことないから、見た… ありがとうございます😊✨そうなんですよ‼彼氏も同じように中々他のカップルと生で見せあう機会はないからAVやアオカンに興味あると話してました💦まずはそれから試してみます‼アナルも未経験なのでまずは指だけでならしてから痛いならヤメテくれるそうです😔でも浮気や他の女の子に興味がいかないように彼の要望には出来るだけ応えて楽しみたいです💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧