アドバイスお願いします(>_<)

回答1 + お礼1 HIT数 697 あ+ あ-

2006/02/23 11:46(更新日時)

友達の話なんですけど…同棲中の彼氏が家にケータイを忘れてて、彼女が仕事の休憩中に家に戻ったら電話がなってたらしいんですよ。着歴見たら彼女の知らない女の人だったらしくて(+_+)しかも彼氏はいつも仕事って言って11時くらいに帰ってくるのに、着歴見たら10時くらいにその女の人と電話してたみたいなんです(>_<)仕事中のはずなのに…気にはなるけど、でも偶然とはいえ着歴見たなんて言えないから聞けないそうです(泣)信じたいけど、疑ってしまう自分が嫌だって↓ちなみに彼氏の態度はいつもと変わらないそうで、家でもベタ②してくるそうです。どうしたらイイかなぁって聞かれたんですけど、私も何て言ったらイイか…私はその彼氏とも友達なんで(ってか彼女より友達付き合い長いんで)私も彼のコト信じたいって気持ちはあります!!でも彼女の気持ちも分かるし…軽々しく答えるコトが出来ません(T_T)みなさんが私の立場だったら、何てアドバイスしますか??ぜひ参考にさせてくださいm(__)m長文読んでいただき、ありがとうございました☆

タグ

No.28008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気してたら、どうするか決めさしてから、主さんが浮気してるか彼氏に聞くと言うかな。その答えを信じるかは、彼女次第だから。信じれないなら、別れた方が後々いいと思うし、信じるならやっていけるやろうし。彼氏は、友達の主さんに嘘言うようなら、後々知ったとしても、周りの信頼も失うでしょう。長文で失礼しました。

No.2

>> 1 回答ありがとうございますm(__)mやっぱり私が本人に確かめた方がイイですよね??どうしようか迷ってたんですよ(>_<)とりあえず彼女にそのコト言ってみて、彼女が納得したら私が彼に確認してみます!!本当にありがとうございました(*^ー^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧