これは生理不順でしょうか? 生理が今月の9日に終わりました。次は来月の9日が予…
これは生理不順でしょうか?
生理が今月の9日に終わりました。次は来月の9日が予定日なのに20日現在、生理前の体調になっています。食欲があって、生理前の痛み、胸が少し張っています。普通なのでしょうか..?生理が終わって2週間でまた生理が来る事はありますか?
不安です。回答宜しくお願いします。
No.2801747 2019/02/20 23:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
2週間ならば中間月経ではないでしょうか?月経と月経の間に来る少量、もしくは普通の生理のことです!
その生理の経血はいつもと変わりませんか?
血の状態がいつもと違う・下腹部にいつもと違う痛みがある・子宮の表面辺りに痛みのあるできもの(内側)があるなど…こういった症状があるなら産婦人科に行った方がいいと思います!
あとは、その生理がどのくらいで終わるかも重要です。周期通りで終わるなら中間月経ですし、それ以上続く(経血・おりもの含めて)ようなら子宮筋腫などがあるかもしれません
どうしても不安がとれなかったら、一度産婦人科に行ってみてください!
私も一度不正出血と痛いできものが子宮の表面にできたことがあって、そのとき産婦人科に行ったら膝の傷跡などからによるリンパの腫れでした😅
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧