大阪在住の方
今度,梅田で久々に友達と会う事に成ってるんですが👶連れでも支障無さげな場所(お店)って何処か有ります?又待ち合わせ場所って何処がベターでしょうか?友達は👶連れでは無いが私はベビーカーで👶連れて行く事に成ると思うんで,良ければ参考迄に御意見お聞かせ下さい🙇
No.280180 2007/03/12 18:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
阪神百貨店の上のレストラン街のオープンカフェはわりと広々してておすすめです♪屋上に芝生もあって気持ちいいです。ただエレベーターが混んでいるから、折り畳んで運ぶ方が安全だと思います。
お子さんが一人でお座りできるなら、フロアに広々した広場みたいなのがあるから、ベビーカーは置いておけると思います。
大丸のレストラン街もわりと広々したお店多いですよ😃私はJRの大型ロッカーにベビーカーを畳んで預けてます。
私は結構首がすわるくらいから色々関係なくうろうろしてるケドそんなに苦労を考える事ないと思いますよ!エレベーターを待つ時間とかは多少かかりますケド…階段しかなければかついで登り降りしてますよ!ご飯は迷うけど↓↓子供がどれくらいかでかわりますけどおすわりできるなら子供イスあるとこだと安心ですよ☆おすわりできなくてもこみこみしてる店はさけて入れば大丈夫ですよ!ゆっくりはしてられないですケドね!
オムツとかミルク母乳をあげるならやっぱり百貨店とかですかね↓↓オムツだけ変えるならけっこう色々ありますから大丈夫ですよ☆
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧