お世話になります。 私の夫は月に半分ほど出張しています。結婚以来セックスレ…

回答12 + お礼12 HIT数 1318 あ+ あ-

2019/02/22 13:00(更新日時)

お世話になります。

私の夫は月に半分ほど出張しています。結婚以来セックスレスです。夫から拒否されています。結婚13年目、夫は46歳、私は40歳で、子どもはひとりいます。子どもを作るときのみ私が口でして、何とか妊娠しました。

先日夫の出張用のポーチから避妊具をひとつ見つけました。問いただすも、飲み屋でもらった、持ってるのが何故おかしいの、謝りようがないと言われました。

出張先でのことなど把握しようがありませんが、何度も拒否されていたのに、避妊具を持っていたのがショックです。

夫は浮気しているのでしょうか。夫のことはもう好きではありませんが、いろいろと嫌な思いをさせられているので、真実を知りたいです。息子も4歳、持病で働けず、別れられません。

飲み屋で避妊具をもらったりしますか。仮にもらっても捨てればいいのに持ってるのは怪しいと思います。きちんとしたメーカーのものです。高めのものと思われます。

私がレスで育児で辛い中、夫は浮気していたと思うと悔しいです。夫は全く反省しておりません。してない、もらっただけ、持ってて何が悪いの一点張りです。

夫は黒でしょうか。想像で構いません。長文失礼しました。

19/02/22 12:55 追記
追記です。

夫は離婚する気はないようですが、開き直っています。
私は持病のほか、精神的苦痛から精神的疾患を患っており、それすら怠惰だと言われます。

少しでもいじめられないようにしたいのです。

19/02/22 13:00 追記
私が離婚できないのは経済的理由です。離婚しても働けない状況です。家ではいじめられますが、いつも我慢してきました。

No.2801943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

黒だとして、生活上別れられないなら、、

お金を入れて生活させてくれてる良い人とすり替えて考えましょう。

浮気は法律上駄目だけど、あなたが旦那を好きではないのは伝わっているのでは?
気持ち的に破綻しているのに、浮気が許せないのはなぜでしょう。

あまり突っ込むと、その先離婚しか見えません。

生活の為ならコンドームくらいで騒がないように。

コンドーム対離婚、、
自分にどっちが不利か考えてからの言動に。

いづれの為に自分名義でチマチマへそくりをすることでストレス解消を。

No.2

第三者から見たらそれだけで浮気しているとは言えないよ!と言いますが

私があなたの立場なら浮気してる!と思ってしまいますね。

証拠もそれだけだと不十分だし、今はこれ以上問い詰めないでしばらく泳がせておいて
少し時間経ってから携帯などチェックしてみてもいいのでは?
携帯みることはだめだけど、怪しいんだから仕方ない。

No.3

ご主人の言ってる事は嘘です。
その状況では確実に浮気しているでしょうね。

あなたが経済力もなく別れられない事を見透かしているのでしょう。

ただ、考えようによっては浮気を認めて開き直られるよりまし、かも知れません。
もし開き直られて、嫌なら出ていけ、と言われたらあなたはどうしますか?
子供を連れてご実家にでも帰れる状況なら、今からでもご主人を問い詰めて慰謝料と養育費を貰って離婚すればいいのです。

それが出来ない、現状に甘んじるしかないなら、真実を知らないでやり過ごすしかないでしょう。
幸い、ご主人は月に半分しか帰ってこない、生活費をちゃんと入れてくれて生活に不自由がないなら、こちらは子供と二人で家庭生活を送るしかない。

知らぬが仏、という言葉がありますから、何も出来ないならあなたの気持ちを整理して切り替えるしかないと思います。

No.4

別れられないのなら、追求しても意味なくない?浮気してました→どうしたいの?傷が深くなるだけじゃない?離婚したいとか、そんなでもないのに。

No.5

ビンゴの景品かも。飲み屋だとゴムとかアダルトグッズとかが多いからね。

僕も浮気はしてないけどゴムはいくつか持ってます。オナホでするときに使ったりしてます。旦那さんもそうなんじゃないかな。

No.6

>> 1 黒だとして、生活上別れられないなら、、 お金を入れて生活させてくれてる良い人とすり替えて考えましょう。 浮気は法律上駄目だけど、… ありがとうございます。月に数万円しかもらえず全財産も知りません。教えてもらえません。
許せないのはそのほか言葉などの暴力があり、育児や持病、やりくりで困っているのに、ひとりで遊んでいるのが許せないからです。

向こうは子どもは好きなので別れないでしょうが、私はこれ以上いじめられないようにしたいんです。

No.7

>> 3 ご主人の言ってる事は嘘です。 その状況では確実に浮気しているでしょうね。 あなたが経済力もなく別れられない事を見透かしているのでしょ… ありがとうございます。生活費数万円で給与も夫が全管理です。子どもが一番なので離婚は避けたいと思っているようです。でも私には辛く当たるので、私は弱点をつかみたいです。これ以上苦しめられないようにです。

No.8

>> 2 第三者から見たらそれだけで浮気しているとは言えないよ!と言いますが 私があなたの立場なら浮気してる!と思ってしまいますね。 証拠… ありがとうございます。携帯はロックがかかっていて見られない状態ですが、様子見します。

No.9

>> 4 別れられないのなら、追求しても意味なくない?浮気してました→どうしたいの?傷が深くなるだけじゃない?離婚したいとか、そんなでもないのに。 ありがとうございます。経済的、言葉のDVを受けているため、弱点を見つけたいです。

No.10

>> 5 ビンゴの景品かも。飲み屋だとゴムとかアダルトグッズとかが多いからね。 僕も浮気はしてないけどゴムはいくつか持ってます。オナホでするとき… ありがとうございます。どうなのでしょうね。家にはゴムはなく、家に帰ってすぐ寝てしまいます。いびきでわかります。

No.11

黒です。
セックスしないのに避妊具は必要ないですよね。
まだ若いし離婚も考えたらいいと思います。一生セックスできないよ。
俺なら離婚するか離婚覚悟で浮気します。それぐらいセックスは大事かと思います。遅かれ早かれするなら早い方がいいと思います。若いうちに。
あなたにとってセックスがそれほど大事じゃなければ今のままでもいいと思います。

No.12

デリヘルの時に使うのかも?シティーホテルやビジネスホテルには置いてないので、20代の娘がほとんどですし、お金払って遊ぶので浮気ではないのでしょう。

No.13

>> 11 黒です。 セックスしないのに避妊具は必要ないですよね。 まだ若いし離婚も考えたらいいと思います。一生セックスできないよ。 俺なら離婚す… ありがとうございます。そうですよね。もらっても必要ないなら捨てればいいですよね。

私も行為は大切です。女性として10年以上無駄にしてしまいました。

持病で経済的がなく、夫にはいつもバカにされ我慢してきました。

No.14

僕もそうだけど家で一人ですることはない思うよ。出張の時にホテルでオナホでって時に使うゴムなんじゃないかな

No.15

>> 12 デリヘルの時に使うのかも?シティーホテルやビジネスホテルには置いてないので、20代の娘がほとんどですし、お金払って遊ぶので浮気ではないのでし… ありがとうございます。出張先ではビジネスホテルを利用しているようです。
夫はしらを切っています。今後いじめられないように弱みを握りたいです。

何度もレスについては話しましたが駄目でした。拒否されました。今はもう夫のことは嫌いなのでしたくはありませんが、人生を無駄にしてしまいました。

No.16

>> 14 僕もそうだけど家で一人ですることはない思うよ。出張の時にホテルでオナホでって時に使うゴムなんじゃないかな ありがとうございます。オナホとは道具ですか。使い切りですか。

風俗ではないということでしょうか。ありがとうございます。

No.17

ビジネスホテルに女の子を呼ぶ風俗は、フェラで口の中に出すのが基本プレイなのでゴムは不要です。内緒で本番させてくれる女の子はちゃんとゴムもってますしね。

オナホは男性用のオモチャです。TENGAとか知ってますか?ゴムなしでもできるんですが僕はゴムを使ってます。使いきりのもあれば何度も使えるものもありますよ。

No.18

>> 17 そうなんですね。オナホ自体は見つけたことはありませんが、そういうのを使っている場合もあるんですね。
ありがとうございます。

No.19

夫の後輩の女の子が、夫と飲みにいって、コンドームくれたそうです。
イベントでよこされたけど「彼氏いないから使わないので、あげます」
だそうです。

No.20

女性も玩具の所持率がすごく上がってきてるらしいし、バイブにはゴムを被せて使ってる女性もかなり多いみたいだよ。主さんも持ってたりするのかな?

No.21

>> 19 夫の後輩の女の子が、夫と飲みにいって、コンドームくれたそうです。 イベントでよこされたけど「彼氏いないから使わないので、あげます」 だそ… ありがとうございます。でも出張用ポーチに大切に持っているのはおかしな気がします。使わないのなら捨てればいいのにと思います。

No.22

>> 20 女性も玩具の所持率がすごく上がってきてるらしいし、バイブにはゴムを被せて使ってる女性もかなり多いみたいだよ。主さんも持ってたりするのかな? ありがとうございます。私は玩具は持っておりません。

No.23

別れられないのなら、我慢してスルーするしかなくないですか?
問い詰めて、離婚になるのが困るわけでしょ?
だったら、ほっとけばいいんじゃない?

No.24

>> 23 ありがとうございます。日頃のいじめがひどく、少しでも弱い部分をつかんでいじめられないようにしたいのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧