キャバクラの女の子と結婚したい。今付きあってる彼女は普通の職業で正直地味です。浜…

回答10 + お礼5 HIT数 1547 あ+ あ-

2019/02/28 10:11(更新日時)

キャバクラの女の子と結婚したい。今付きあってる彼女は普通の職業で正直地味です。浜崎あゆみみたいにしてと言っても金髪で仕事に行けないといいます。最近キャバクラで仲良くなった子がいていい子でその子と結婚したいと思ってます。
やはりキラキラしてる女の子の方が結婚しても毎日楽しいですよね?

No.2804030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたと付き合っているなんて彼女さん可哀そうですね。
早く彼女と別れてそのキャバ嬢と結婚してみて下さい。

結婚できればの話ですが。
キャバ嬢はしょせんお仕事です。
営業職です。

No.2

ギャバ嬢が付き合ってくれるなら、そうして下さい。つまらないなら彼女とは別れてあげな

No.3

>> 1 あなたと付き合っているなんて彼女さん可哀そうですね。 早く彼女と別れてそのキャバ嬢と結婚してみて下さい。 結婚できればの話ですが。 … 休日も会ってくれるしセックスもしました。うちに来て手料理を振る舞ってくれたし店の客とは自分の事は思ってません。

No.4

>> 2 ギャバ嬢が付き合ってくれるなら、そうして下さい。つまらないなら彼女とは別れてあげな 彼女と一緒にいると落ちつきますが、ドキドキとかトキメキがないんですよね。華やかな人の方が長くトキメキが続きますかね?

No.5

好みの問題です。
派手な女性より清楚系が好きな人もいます。
因みに私はキャバ嬢ではありませんが、ホステスをしてる時に今の旦那と知り合い結婚しました。

No.6

なら、乗り換えれば?

No.7

うん。乗り換えな

No.8

アハハハハはー
すげえ

No.9

そういう職業の女性の金銭感覚についていけるくらいの稼ぎがあるならいいと思いますけど…

キラキラするためには、それなりの資金がかかってますよ。

No.10

二股されてるんですね。
もう答えは既に出てらっしゃるじゃないですか。

No.11

目を覚ましたほうがよい!
プライベートで会ったり、セックスくらいしてくれるキャバ嬢なんていくらでもいる。
客とは思っていないって、自分からあなたはお客さんですなんて言うキャバ嬢なんていない
散財して捨てられて終わる典型的なパターン

No.12

>> 9 そういう職業の女性の金銭感覚についていけるくらいの稼ぎがあるならいいと思いますけど… キラキラするためには、それなりの資金がかかってま… 田舎だけどそのエリアでは結構稼いでる方だから

No.13

>> 11 目を覚ましたほうがよい! プライベートで会ったり、セックスくらいしてくれるキャバ嬢なんていくらでもいる。 客とは思っていないって、自分か… 俺モテるからそれはないと思う。俺が好きじゃないなら店の外で会わないと思うし。

No.14

>>12 >>13
そんだけ自信あるなら大丈夫なんじゃない!?

逆に、派手な子が好みなら、何で地味な彼女と付き合ってるのか謎でしかないけどね…笑

No.15

>> 14 というか初めは可愛いと思ってたけどもっと上を目指せると思って。しかも学生の時は茶髪だったけど就職してから黒髪になったしね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧