彼氏がフェラ中に携帯を触ります。(確証はないですが多分エロ動画を見ています) …

回答10 + お礼10 HIT数 9629 あ+ あ-

2019/02/26 16:03(更新日時)

彼氏がフェラ中に携帯を触ります。(確証はないですが多分エロ動画を見ています)
誘うのも基本私から。ヤリたくないのか聞いたらそうではない、ヤリたい。と言います。
言いづらくて我慢してたのですが、この間つい言ってしまいました。
するとごめん、もうしないからと言ってくれましたが、傷ついた気持ちが晴れません。
多分好かれていないのかと思います。くよくよしていると更に嫌われそうで、でも切り替えられなくて毎日辛いです。
どうすれば良いですか?

No.2804147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いい風に解釈すれば彼氏も興奮しないことに罪悪感をもっているのかなと思います
それはあなたと彼氏で工夫して変えられますので大丈夫です。

No.2

普通は彼女にフェラをされたら、ペニスをくわえられている顔を見たり、彼女の胸を触ったりして、お互いの気分を高揚させているものです。

それを彼女がフェラをしてくれているというのに、彼氏が携帯電話でエロ動画を観ているなんて、完全にバカにしていますからね。

残念ながら、貴女は彼氏に大切にされておりませんので、別れた方がいいと思います。

No.3

異性は世界中にいるのに
何故別れないの

No.4

凄いね。可哀想すぎ、、、色々考えてしまう。

No.5

目からの興奮がないのね

No.6

>> 1 いい風に解釈すれば彼氏も興奮しないことに罪悪感をもっているのかなと思います それはあなたと彼氏で工夫して変えられますので大丈夫です。 なるほど。そういう解釈もあるのですね。でも、興奮しない事がすごく悲しいです。ですがくよくよせず、改善策を練るべきですよね。ありがとうございました。

No.7

>> 2 普通は彼女にフェラをされたら、ペニスをくわえられている顔を見たり、彼女の胸を触ったりして、お互いの気分を高揚させているものです。 それ… そんな気はしていましたが、ズバリ言われるとショックですね…。しっかりかんがえてみます。

No.8

>> 3 異性は世界中にいるのに 何故別れないの そういった所以外は大好きなので、それだけで別れる!とまでは決められません…。

No.9

>> 4 凄いね。可哀想すぎ、、、色々考えてしまう。 やはりそんなに可哀想な事なんですね…。ありがとうございました。

No.10

>> 5 目からの興奮がないのね 視覚的な興奮を与えようとネットでの知識ですが色々工夫しても、そもそもあまりこちらを見てくれません。ありがとうございました。

No.12

彼氏さんちょっとデリカシーないですね(^^;;

いろいろ方法を調べたりちょっといつもと違うことを試したりで相手の反応を見ながらお互いに合う方法を探してみては??

No.13

私もショックを受けたことがあります。
でもあなたのフェラで、イきたいんだと思います。
どうしたら気持ちいいのか聞いてみては?
裏筋が好きとか吸われるのがいいとかお尻を触ってみるとか色々試してみてください。

No.14

>> 11 削除された回答 回答ありがとうございます。
傷ついた気持ちが晴れないので質問させて頂いてました。スッキリはしていません。

No.15

>> 12 彼氏さんちょっとデリカシーないですね(^^;; いろいろ方法を調べたりちょっといつもと違うことを試したりで相手の反応を見ながらお互いに… そうですよね。かなりネットで色々調べたりしましたが、あまり変わらなかったので直接聞くしかないんでしょうか…。努力してみます。ありがとうございました。

No.16

>> 13 私もショックを受けたことがあります。 でもあなたのフェラで、イきたいんだと思います。 どうしたら気持ちいいのか聞いてみては? 裏筋が好… 同じ経験がある方に回答頂けてなんだか少しほっとしました。
聞いてみます。ありがとうございました。

No.17

不細工なセフレにナメさせても上目遣いがクソきもくて萎えるからAV見て、超かわいい嬢としてる気になってる。サイコー。

って知り合いが言ってたよ。
それと同じことやられてるんだよ。
話し合ってちゃんと愛し合えるといいね。

No.18

どこも似たようなものなんですねー。
エロ動画じゃないけど、妻はセックス中にLINEとかで男友達らと話しています。
もう、SNSが無いと生きられないみたいな。
クンニ中や正常位で挿れている時に数秒程度ですが動画を撮られて相手に送られた事も。
「まんこ舐めて顔がベタベタ」「ポークビッツが出入り中」、、、みたいな感じで。

SNS依存なのか、、LINEとか滅多にしないしスマホ無くても殆ど困らない俺から見たら異常に思えるほど。
だけど世間を見るとやっぱりスマホ依存みたいな人が多い。
文化の違いと思うようにしていますが。

何か見ていないと不安なんでしょうかね?

No.19

>> 17 不細工なセフレにナメさせても上目遣いがクソきもくて萎えるからAV見て、超かわいい嬢としてる気になってる。サイコー。 って知り合いが言っ… なるほど。整形するしか無さそうですね。ありがとうございました。

No.20

>> 18 どこも似たようなものなんですねー。 エロ動画じゃないけど、妻はセックス中にLINEとかで男友達らと話しています。 もう、SNSが無いと生… 動画を撮って他人に送るなんてひどい…。何か人としての感覚が麻痺しているように感じますね、自分がされたらどう思うのか考えて行動して欲しいものです…。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧