彼氏がフェラ中に携帯を触ります。(確証はないですが多分エロ動画を見ています) …
彼氏がフェラ中に携帯を触ります。(確証はないですが多分エロ動画を見ています)
誘うのも基本私から。ヤリたくないのか聞いたらそうではない、ヤリたい。と言います。
言いづらくて我慢してたのですが、この間つい言ってしまいました。
するとごめん、もうしないからと言ってくれましたが、傷ついた気持ちが晴れません。
多分好かれていないのかと思います。くよくよしていると更に嫌われそうで、でも切り替えられなくて毎日辛いです。
どうすれば良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
普通は彼女にフェラをされたら、ペニスをくわえられている顔を見たり、彼女の胸を触ったりして、お互いの気分を高揚させているものです。
それを彼女がフェラをしてくれているというのに、彼氏が携帯電話でエロ動画を観ているなんて、完全にバカにしていますからね。
残念ながら、貴女は彼氏に大切にされておりませんので、別れた方がいいと思います。
私もショックを受けたことがあります。
でもあなたのフェラで、イきたいんだと思います。
どうしたら気持ちいいのか聞いてみては?
裏筋が好きとか吸われるのがいいとかお尻を触ってみるとか色々試してみてください。
不細工なセフレにナメさせても上目遣いがクソきもくて萎えるからAV見て、超かわいい嬢としてる気になってる。サイコー。
って知り合いが言ってたよ。
それと同じことやられてるんだよ。
話し合ってちゃんと愛し合えるといいね。
どこも似たようなものなんですねー。
エロ動画じゃないけど、妻はセックス中にLINEとかで男友達らと話しています。
もう、SNSが無いと生きられないみたいな。
クンニ中や正常位で挿れている時に数秒程度ですが動画を撮られて相手に送られた事も。
「まんこ舐めて顔がベタベタ」「ポークビッツが出入り中」、、、みたいな感じで。
SNS依存なのか、、LINEとか滅多にしないしスマホ無くても殆ど困らない俺から見たら異常に思えるほど。
だけど世間を見るとやっぱりスマホ依存みたいな人が多い。
文化の違いと思うようにしていますが。
何か見ていないと不安なんでしょうかね?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 659HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 258HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 379HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧