彼氏とエッチしても、全く気持ちよさそうにしないです。わたしが下手くそだからなんで…
彼氏とエッチしても、全く気持ちよさそうにしないです。わたしが下手くそだからなんですけど、フェラやっても何も無いし、なんならフェラしてる時1回いったことあったんですけど、あとから聞いたら頑張ってあの時はイったらしく頭の中で考えていったって言われてなんか悲しくなりました笑 入れてる時も声も出さないし、いく時だけ、いくって言います。声って出ないものですか??本当に気持ちよかったら声が出るんですかね。なんかやってても何も気持ちよくさせてあげれなくて申し訳ない気持ちになります。
新しい回答の受付は終了しました
私の彼曰く、男性は反応が少ないそうですよ。声も出ないし、顔も無表情というか。あと、我慢も多少できるそうです。
だから、気持ちいいのか不安になった時は自分から気持ちいい?て聞いてみるといいかも。気持ちいいか分からないから少しでも反応があると嬉しいと言ってみると変わるかも?
男性のほとんどは無表情です
調べたネットでもそう書いてありました
実は俺も無表情です
気持ちいいけどフェラではなかなかいけないしね
男がエッチしてる時にアヘアヘ言って「気持ちいい~」とか「いいよいいよ」って言ったりあまりないと思うよ
なんか情けないと言うか男らしくないと言うか変でしょ~
男としてのプライドみたいなものがあるんじゃないかな?
セックスだってほとんどが男性主導
よって自分が気持ちいいように動くわけだから無表情でも気持ちがいいはず
逆に言えば気持ちよくなきゃ、男が下手か不感症かってことじゃない?まぁ~たまには女性の方がガバガバで感じないってこともあるかもだけど
基本的に感じるのは脳なわけで、女性のいやらしい姿や表情で男は興奮して感じるんだよ
もし主がちゃんと感じて表情や声を出せば男も興奮して感じるんじゃない?
エッチする仲なんだからどうしたら気持ちがいいの?とか彼に聞けばいい
エッチは二人で楽しむものだよ
エッチの時に「気持ちいい」と反応を示す男性は比較的限られていると思います。(人にもよりますが。)
特に、男性側が攻める側、つまりは「Mではない男性」ならばなおさらです。
また、彼女に対するプライドが高い男性もそうでしょう。常に彼女にリスペクトされたい、という感情が邪魔して素直に「気持ちいい」と言えないんだと思います。口では「頑張ってイった」と言っていても、本心は気持ちいいに決まっています。そんなに気にしなくていいと思いますよ。
僕としては、男がエッチの時に声を出しまくるのはちょっとどうかと思いますけどね...。女性としては彼氏に気持ち良くなってほしいですよね。
男は女みたいに声は出ないよ。オナ二ーの時も目も開けたまま声も出さずにイクしね。
SEXの時はぎりぎりまで激しく腰振ってるから、出る瞬間に「うっ」て声は出るかな~。直前に「イク」っいうのは黙って終わると悪いかなって思うから。
でも僕はフェラしてもらうのが好きだから、気持ちいい時はちょっと大袈裟に反応したり声だしたりしてるよ。そうすると一生懸命してくれるし、彼女もその方が興奮するのか、かなり濡れてくるしね。
フェラしてあげても我慢汁も出ないとか彼のモノが萎えてくるとか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 472HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 548HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…16レス 383HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 268HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 242HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧