コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆小6女子です。中学校について質問です。…

回答1 + お礼1 HIT数 662 あ+ あ-

2019/02/26 19:32(更新日時)

コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆小6女子です。中学校について質問です。
私の行く中学は幼小中一貫校です。今は中学だけの所が来年から一貫校になります。
1,校則は破るとどうなりますか?
2,髪は、ミディアムかショートだったらどっちの方が、先輩や先生ウケがいいですか?
3,今,他校の男子と付き合っているんですが、部活とか忙しくなったら自然消滅してしまうんですか?
回答よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

No.2805520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2019-02-26 18:52
匿名さん1 ( )

中3です!
校則破ると先生に注意されます。一回くらいなら大丈夫ですが、続くと呼び出し&説教です。
髪型は自分にあってる方で大丈夫です。それによって好感度が変わったりはしません。
自然消滅はどれくらい好きでいるかで変わります。なんとも言えないですね!
中学はとても楽しいので気楽にいってくださいね!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中3です!
校則破ると先生に注意されます。一回くらいなら大丈夫ですが、続くと呼び出し&説教です。
髪型は自分にあってる方で大丈夫です。それによって好感度が変わったりはしません。
自然消滅はどれくらい好きでいるかで変わります。なんとも言えないですね!
中学はとても楽しいので気楽にいってくださいね!

No.2

>> 1 丁寧にありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
頑張ります♪。.:*・゜♪。.:*・゜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧