悪循環
ここで前も相談させて頂いたのですが、うちの旦那はどうやら時々風俗に行っているようです。
それを知ってからきもちが沈んでしまい、休みになると旦那が誘ってくるのが憂鬱です😭
一応、旦那にはさりげなく風俗には行かないようクギをさすつもりですが行こうとしてる時点でイヤで😭
もともと私は自分の体と、エッチにもコンプレックスがあったんです。(私は痩せ型で胸も全然ない)旦那にはいつも「なんでそんなガリガリなの?」とか言われ、仕事と家事子育てがんばっているから太れないのに😢
常に寝不足だから肌荒れもひどいし💀風俗を知って余計女としての自信なくしました😂
昨日旦那が触ってきた時もすごくイヤでしかも一歳の子供の目の前で触ってくるのがイヤで。軽く嫌がったらやめてくれて、正直ほっとしました😭
これから断ってもいいですかねぇ…?
新しい回答の受付は終了しました
うん コンプレックスだからといって拒否るのはよくないしますます風俗 愛人つくるかもよ 家庭が家庭がって かまけてる奥さんいるけど女はわすれないでくださいね やっぱ男は外の社会で色んな女みますからね 自分磨き頑張って😺
主さんの気持ち、物凄くわかります😥
うちの旦那も風俗😭
私も触られるのもイヤなんですよ、汚ならしくかんじて…😭
旦那さんは病気の検査行ってる?
主さんにも関係してくるから~行ってもらいましょうね😃
夜相手しないと~また風俗行かれちゅうかも😭
それがイヤだったら
相手するしかない😭
だけど…汚ならしく感じるし…😭
なんかグルグル回ってる😭
主さん、答えじゃなくてごめんなさいね🙇🙇
風俗もエッチも嫌となると、旦那さんがチョット可哀想な気が…。毎日の積み重ねで疲れて気持ちがいっぱいいっぱいなのかな?って思います。ついでに私のストレス解消法は旦那がメル友作ったのを見つけた時に、お仕置きで買って貰ったチョット高めのスキンケア一式を子供達が寝た後に時間をかけて塗りたくる事です(^-^)うちの旦那も体とか触って来ますが、そのたびに注意してたら、今では上の子が代わりに怒ってくれるようになって、それはそれで面白いですよ~。主さんの気持ちに余裕ができれば、そこまで嫌な思いはしないかも…って思いました
私は主さんの気持ちわかります。嫌だよね、旦那が触った👯は一人でも、その風俗の👯の人は一日何人もの男性を相手にしてるんだもん💦トータルしたら何百人と接したようなもんで💦中には絶対かゆい病気や痛い病気持ちはいるからね。旦那の同僚は林病やヘルペスやクラミジアうつってきて奥さまに移して離婚騒ぎしてたよ。病気は症状があるものの方がまだ完治もするけど症状のないものや潜伏期間長いものの方がヤバイから💧甘く考えてると痛い目に合うのは確実。でも拒否するばかりだと主さんからますます離れて行きそう。どうして嫌なのか良く会話して行かせないようにしよう?夫婦生活はあったほうがいいと思うよ。性病の本をリビングのテーブルに置いておくとか☝不特定多数の性交の見えない怖さを知らせた方がいいよ😃元気だしてね!
男の立場から。うちの夫婦は、約4年間レスです。拒否されてます。僕はオナで我慢してます。 男は出さないと、精神的におかしくなったりします。僕はとても傷ついていますが、子供が二人いるし、簡単に離婚という訳にも行きません😥 是非、ご夫妻でよく話あって、よい解決をしてください。お互いが歩み寄れば、きっと今よりいい夫婦関係を築けると思いますよ。 長くなってすみません🙏
横レス失礼致します。こばさん偉いですね😣男性と女性は構造上も違うし、しんどいでしょうが自己処理されるあたり理性を感じます。特に男性は仕事への活力にもなったりしますよね。女性もまったく無いよりは適度にあったほうがホルモンバランスも正常に働き肌の潤いや精神的なバランスも保てる気がします。
愛あっての行為が一番ですが、夫婦でじっくり話し合うのが一番ですね。主さんもこばさんもご夫婦関係が初心に戻り再燃されますよう🙏ってます💘
こんばんは🌠主さん ちょっと風俗との話がズレますが すみません。主さんが ご自分のコンプレックスに関してのレスさせてもらいます。私も実は ガリガリな方で💧そんな体に自信なんてないです💧風俗の体が魅力的なのか わかりませんが💧(無知で すみません)私は41㌔で けしてグラビアの方なんかに比べたら はるかに劣っています💧ですが 旦那は こんな魅力的じゃない私でも 営みは 欠かさずあります…私の個人的な意見ですが 私は風俗がダメとかでなく パートナーが居る限り 自分以外の方との行為は嫌と思っています。体にコンプレックスを感じてる気持ちは わかります。でも体が全てではないと思います。夫婦って…生意気に思ってしまったら ごめんなさい💧
私は逆で、77キロもあり、胸は垂れ、お腹はぼよよんです😭でも、セックスは体は関係なく、愛を確かめ合う行為だと思います💕やっぱりセックスしてくれなくなると、女として寂しい😭あと、エッチは受け身ばかりでもダメです。自分から誘ったり💕風俗が好きな旦那さんなら、風俗プレイのAVもあるので、2人で見て、風俗ごっこみたいな感じで楽しく遊んだり🙌旦那さんをなるべく風俗に行かせない💪あと、風俗行かせないように、おこずかい減らすとか😤風俗も可愛い子がいるお店は高いので、意外かもしれないけど、主さんより外見悪いと思いますよ😤だから、自分に自信持って🙌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧