歯の黄ばみ…

回答3 + お礼3 HIT数 1304 あ+ あ-

2007/03/12 02:56(更新日時)

小さい頃に歯磨きをサボることが多かったので,恥ずかしい話ですが歯が少し黄色くなってしまっています😭どうにか白い歯にしたいのですが,まだ学生なのでお金もなく歯のクリーニングを受けられません😭何か良い方法はありませんか?知ってる方,お願いします💦

タグ

No.280616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主人が歯科に良く行ってますが、2、3千円でいちを汚れは落ちてますよ♪それも高めかな?

No.2

スレ読みました😃ちなみに今喫煙は❓私も歯磨きさぼったりたばこ吸ってるため歯の黄色みがきになってましたがスーパーの歯磨き売り場に売ってるライオンのザクトという歯磨きこを買って使ってたら歯の黄色みが減りましたよ😃たしか400円くらいで売ってますよ😃ちなみに私はたばこも吸うのでヤニのほうもきになってたので今仕様してますが歯磨きしたあと歯も黄色みがなく口の中もすっきりしてよかったので参考になればなと思いスレしてみました☺おすすめですよ😊

No.3

歯科衛生士の友達が、ザクトは歯の表面を削ってヤニなどを落とすから、勧められないと言われました😱
磨き過ぎに注意して下さいね➰

No.4

>> 1 主人が歯科に良く行ってますが、2、3千円でいちを汚れは落ちてますよ♪それも高めかな? そんなに安ぃんですか💦1万とかするのかと思ってました😫ありがとうござぃます🙇

No.5

>> 2 スレ読みました😃ちなみに今喫煙は❓私も歯磨きさぼったりたばこ吸ってるため歯の黄色みがきになってましたがスーパーの歯磨き売り場に売ってるライオ… タバコは吸ったり吸わなかったりです😭歯磨き粉は効かなぃものだと思ってたので特に探したりはしなかったのですが,そんなに安くィィ歯磨き粉があったとは…✨早速探して試してみようと思います💕ありがとうございました🙇

No.6

>> 3 歯科衛生士の友達が、ザクトは歯の表面を削ってヤニなどを落とすから、勧められないと言われました😱 磨き過ぎに注意して下さいね➰ そうなんですか⁉期待半分ちょっと不安ですね😭お店に行って自分の目で見てきてみます👀ありがとうござぃます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧