フェラの気持ち良さを覚えた彼氏に悩んでいます… 毎日「してほしい」と言われ…
フェラの気持ち良さを覚えた彼氏に悩んでいます…
毎日「してほしい」と言われます…
今までの彼女にしてもらえなかったらしく…
そのせいか
私が彼に初めて「してほしい」と言われ、してあげてから「気持ちがいい」と覚えたらしいです。
はじめは「気持ちいい」と言われて嬉しかったんです。
イッてくれたのもすごく嬉しくて…
でも、だんだんエスカレートして行って…
今は「はやくして」とか「待てない」とか…要求ばかり…
断ると悲しい顔され、ふてくされます…
「テンション落ちた」とか言われ…
まるで子どもみたいで疲れます。
私がハッキリ断るべきなのは分かりますが、イヤな感じの場に居るのもなんかイヤで…結局はしてしまう私はバカです。
でも、断りたい。フェラばかりで私には何もしてくれないのも傷です。
皆さんどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
他人に相談するようなことじゃないでしょ
嫌ならやらなきゃいい
彼がふてくされるなら、そうさせておけばいいじゃん
貴方は彼にとってフェラしてくれる都合のいい女ってことでしょ
自分が気持ちいいなら相手にも同じような思いをさせてあげるという気持ちも無い男のどこがいい?
他人に聞いても別れるのは嫌だとか、69は私が嫌だとか・・・
結局、自分の思ったとおりの答えを期待してるだけでしょ
今後のことは二人の問題なんだから彼と相談しなよ
貴女のことや気持ちを全く考えてないです。
それは自分の気持ち良さと今までの欲求不満の解消の為に使われています。都合良く気持ち良くしてくれる道具のようだと思います。
貴女のことを思いやって、考え、本心の暖かい気持ちがあれば、行動として現れてくると思いますよ。真剣に正直な気持ちを伝えてみると良いと思います。そこで考えてくれて変わったら本当だと思います。これから先の気持ち良く楽しいセックスライフを送る為にも必要です。それに毎回毎回、させられていたらフェラチオ自体が嫌いになってしまったら、自分も大切な相手も、一つ失ってしまうことにもなりかねないので、そうなる前に
やはり、素直に正直に自分を大切にして、
嫌な気持ちを伝えてみてくださいね。
それが自分の為です。
もう何もしたく無いって言えば?
主さんがはっきりと
私は○○(彼)が喜んでくれるから嫌でもしてたの。○○は私が我慢してしてあげているのをどう思うの?
自分があまりしたく無い事でも、私が喜ぶならしてあげようと思わないの?
私の気持ちが分からないならしたく無い。と、性処理の道具にはされたくない。と。
これを言えないのなら我慢するしかない。話し合えないなら別れたら?しか言えません。
何もしてくれないって言ってるけど
して欲しいことがあるなら直球で彼に言うしかないよ
それで嫌がるならフェラもしないと言えば良いし
本当に不満なら別れを考えないと
性の不一致は長続き出来ないと思うよ
断ると雰囲気が悪くなるなら改善策を話してみたらどうかな?
今はフェラのあとすぐ挿入してくるの?
フェラ自体が嫌い?
クン二してくれたらフェラする?
SEXはお互いが興奮してお互いが気持ちよくならなきゃね。
>どう言えばいいか分からないです。
主さんがどう改善したいかを自分で整理してみるといいよ。フェラするのが嫌なのか、毎日は嫌なのか、態勢が嫌なのか、くわえろって命令されるのが嫌とか、臭いのか汚いのか苦しいのか。
>挿入なしです。
ってことは、毎日フェラで抜いてあげてるってこと?それは酷いね。
>フェラは彼のせいでだんだん嫌いになってます。
元々フェラは好きだったのかな?反応してくれたり気持ちよくなってイってくれると嬉しいもんね。毎日が嫌なのか、口の中に出されるのが嫌なのか?
>しません。
たっぷりクン二してくれたりすればフェラしてあげたくなると思うんだけど、それも嫌なの?
>はい。
フェラして口で受け止めてくれるのって男は幸せなんですけど女の人はかなり辛いですよね。
>元々好きではないです。
>毎日毎回言われるのがイヤです。
フェラが好きっていう女性もいるけど、元々好きじゃないなら苦痛だよね。言い方は優しいの?無理矢理くわえさせられたり、頭を押さえつけられたりはしてない?
>もっとしてとか止めないでとかずっとしててとか。言葉からしてイヤです。
主さんはかなり上手だからたまらないんだと思うよ。いつもだいたいどのぐらいの時間フェラしてあげてるの?
>イヤです。されたくないんです
クン二は好きな女の人が圧倒的に多いけど、なんでされたくないんだろ?
フェラとかクン二って、してほしいからしてあげる、してくれたからしてあげるっていう部分も大きいと思うけど。
>はい…正直辛いです…
口で受け止めるのが辛いなら最後は手でしごいてあげるのはどうかな?ティッシュで受け止めてあげれば辛さもマシだろうし。
>優しいですが、たまに無理矢理押し付けられたりします…
言い方は優しいんだね。無理矢理押し付けてくるのはイきそうになってる時なんじゃない?
>時間はあまり意識してなくて…多分30分はしてます…
30分はすごい。男は最高に嬉しいけどしてあげるほうは辛いよね。30分もイかずに我慢できる彼氏もすごいね。焦らすような感じでしてあげてるのかな?
>下半身を触られる事だけでも抵抗感があるんです…
触られるだけでも?ってことは、フェラもそうだけどSEX自体が苦手なのかな?それとも前戯は苦手だから挿入だけにしてほしいとかかな。
「御返しサービス」を受け付けないナンテ!…ヤッパ「料金制」しかない!
10回で、回らない寿司腹一杯、松阪牛シャトーブリアンも食べられる…
高級フレンチ高級イタリアンもOK!
あるいは3ヶ月でシャ〇ルのバッグ、3年でバーキ〇も夢じゃない!
30分も気持ち良くしてくれたら、彼がハマってエスカレートは無理ない。
代価払うのも、やぶさかでは無いだろうし「して貰ってる」自覚する…と思う
「バーキ〇」まで飽きさせない工夫したりとか「夜のモチベーション」も出る
お気持ちはよくわかります。
要求ばかりされる、しかも相手が満足するまでって結構疲れるんですよね。
泣き落とし作戦はどうですか?
いたいよう…とか、むせてみるとか…
いっても聞かないタイプはいっそ萎えさせるしかなさそう…。
普通の男は触ったり舐めたりするし最後は挿入してイきたいんだよ。でも主さんは触られるのも舐められるのも苦手なら、それはそれで今の彼氏が合ってると思うよ。
毎日じゃなく二日おきぐらいにして、30分もかけて焦らしたりせずに、最後は手も使って10分ぐらいでイかせてあげるようにすれば一番いいんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 373HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧