同性の友達に大切にされない女性の特徴 昔から同性の友達に大事にされません。…
同性の友達に大切にされない女性の特徴
昔から同性の友達に大事にされません。
ドタキャン繰り返されたり、都合よく使われたりほかに仲良い人ができると仲間はずれにされたり無視されたりします。
長く付き合いが続いているのは
男友達か幼稚園の幼馴染です。
中高大や社会人になってからの女性の友達はあまりいません。
異性やお金などのトラブルや
自分から縁を切ったことはなく、
相手から去られるか
連絡先がわからなくなるか
何度かドタキャン繰り返され
連絡が来なくてそのままってパターンが多いです。
幹事キャラで仲介頼まれたり
合コンや旅行や飲み会や御祝い会の幹事を任されることが多いのですが
私が頼んだときにやってくれる人はいませんし、私が幹事やらなくなったら多分誰からも連絡は来ません。年賀状も私が送るのみで相手からは来ません。割とよく結婚式は呼ばれるけど私は呼んでも来ませんし、結婚式後連絡が途絶えることも多いです。
男友達が多いので男好きに思われているのか、マイナス思考で暗くて話しててつまらないのか、人間的な魅力に欠けているのかな…と、思います。
私の性格………
根暗
マイナス思考
しつこい
幹事キャラ
一匹狼
他者依存
頑固
正直すぎる
好き嫌いがないか
相談した男友達には
あなたのこと女友達は信頼して甘えてるんだよ!と言われました。
信頼されて甘えられている
のと友達に大事にされてないのってどう違うんだろう
新しい回答の受付は終了しました
私だったら そんな都合良い 友人と呼べるのかわからない方々 いります?私は切ります。主さんが 利用されてる一方的と思っている時点で友人関係じゃないかな?と。断捨離しましょう。素敵な友人は社会人になっても沢山出来ますよー!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧