職場の後輩(年上部下)からのアタックが凄く、毎晩「〇〇さん大好き!」「下心とか抜…

回答6 + お礼0 HIT数 882 あ+ あ-

2019/03/01 00:53(更新日時)

職場の後輩(年上部下)からのアタックが凄く、毎晩「〇〇さん大好き!」「下心とか抜きで本気で付き合いたい!」「真剣に結婚したい」などと電話がかかってきます
ただ、妻子持ちで、自分の子どもが大切すぎて離婚に踏みとどまっていて、夫婦仲は最悪と言っています
私とは良き仕事仲間と言う間柄で、別に付き合っている訳でもないです
一緒にいると楽しいのは確かです
妻子持ちと知っていて、子どもさんとも面識があるので、今までは恋愛対象としては見ていなかったです

これからどうしたらいいかわからなくなってきました

No.2806957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「まず離婚してから言いなさい」と返答したら良いんじゃないでしょうか。

既婚者なのにそんなことを言ってくるなんて、恥知らずにも程がある…!

No.2

離婚もしていないのに、、

離婚する前の保険か、、

ただ寂しいから不倫相手か、、

どちらにしても、面倒なことに足を踏み入れないことですよ。

嫁からあなたに慰謝料請求100万円が見えます。

No.3

ジョーに流されてはダメ🙅‍♂️
ジヨーシなんだからしっかりなさい❗️

No.4

どんなに夫婦仲が最悪であろうが彼は結婚して子供もいる。

離婚してからのアプローチなら分かるがそれも実行せず、結婚したいだの本気で付き合いたいだの調子のいい男は言ってる事も調子いい。

本気が聞いて呆れる。

そもそも本人の言ってる事が事実なのか確かめようも無いし、本人が離婚したとしてバツイチ子持ちになる可能性もある。

主さん、突然母になれる?

大抵、母親が親権取るけど何らかの事情で男親が育てる可能性だって捨てきらない。

何にせよ、調子のいい男は気を付けるべき。

No.5

重っ!!?キモッ!!
え?しかも既婚者!?
言ってることとやってる事が矛盾してる!
意味わからん。
離婚するから、付き合って!ってお前何様だ!!って感じ。
本当に真剣だったらキチンと離婚して、貴方と付き合ってるよ。
でもまぁ、そんなだらしがなくてガンガン来るような品のないキモイ男は、恋愛対象外にした方がいいよ
ろくなことが無いし、自分の気持ちばっかり言ってるだけで、貴方の気持ちより、自分の気持ちが1番大切だから一方的なアタックをしてくるわけです。
だから結果的に貴方の気持ちは尊重してないので、貴方はどうでもいいんですよ。その男性多分、自己愛が強いタイプで恋に酔う人間かもよ

No.6

他の方の回答もあるように、
離婚してからアピールしてきて下さい、
で良いと思います🙆‍♀️

下心なしで?ありありに決まってるし、離婚もしてないのに結婚したいとかふざけ過ぎてますね🤣

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧