私は耳が敏感で悩んでいます 耳を舐められるだけで体がビクビクしてしまい、凄く濡…
私は耳が敏感で悩んでいます
耳を舐められるだけで体がビクビクしてしまい、凄く濡れてしまいます
耳を舐められながら乳首を少しさわられただけでいってしまったりします
耳に何もされなければ普通だと思うのですが、セックス中に耳を舐められた瞬間に即イキで、場合によっては体中が性感体になってしまい、どこを触られても連続して何度もイキ失神してしまいます
いった後も何もされてないのに数分間、体がビクビク痙攣して何も出来ない状態になります
なぜ耳がこんなに感じるのでしょうか?
自分で触っても何もおきません
このままだと普通にエッチが出来ないです
今の彼は気を使ってくれて、なるべく耳に触れないようにしてくれるので普通にエッチできます
たまにわざと耳を舐めて何度もいかせるこてがあります
凄く疲れるし、記憶も飛ぶし、何時間も何も出来ないくらい体が動かなくなるので困ります
次の日まで腰が抜けたように動けなくなる時もあります
やはり耳に触れないようにするしか防ぎようはないでしょうか?
他にいい方法はありますか?
今まで経験してきた男性は、あまりにも感じすぎるのでビックリするし引いてる感じがします
今の彼がずっと一緒にいてくれたら良いのですが、いつか嫌になってしまったら辛いです
新しい回答の受付は終了しました
感じすぎて引くなんてことはないよ。イク姿を見ると男は嬉しいしね。
耳を舐められなくてもSEXだとイきやすいの?記憶が飛ぶ時は何回ぐらいイってるんだろ?
腰振ってピストンしてて彼がイきそうになった時に耳を舐めてもらって一緒にイクのが一番だと思うよ。
>> 1
感じすぎて引くなんてことはないよ。イク姿を見ると男は嬉しいしね。
耳を舐められなくてもSEXだとイきやすいの?記憶が飛ぶ時は何回ぐらい…
そうでしょうか?
今までの男性達は最初はよかったんですが面倒だとか気を使うなど困惑していました
耳を愛撫されたらセックスが続けられないからだと思います
気が狂ったように声を出しちゃうし、ビクビクになって触れることさえ出来なく最悪は気を失ってしまうからです
耳を舐められたりしなければ彼がいくまでは私はなんとか耐えられます
たまに私の方が先にいきますが、耳を舐められた時ほど体のビクビクも弱く意識もちゃんとしてます
ちょうどいい絶頂感だと思います
記憶が飛んで失神してしまうような時はハッキリとわかりませんが十数回はいってしまってると思います
今の彼は自分がいくときに私がいってない時は耳を舐めてほぼ同時にいくようにしてます
ただ、やはり耳を舐められていくときは異常に感じて何かに襲われてるような怖い感じの絶頂です
しかも体がビクビク痙攣してしまうので疲れ果ててしまうので、あまり好きではありません
彼は満足してくれてるので、それが救いです
その後も凄く優しくしてくれるので…
わたしは乳首が異常に感じます
乳首だけでいってしまうことも多々あります
わたしがいってしまっても彼はやめてくれないので何度も絶頂を迎えます
そうなると気が狂うように乱れてしまい自分ではわからないくらい色々と大声で叫んでしまうようです
彼に聞いたところ「どうにかなっちゃう」「壊れちゃう」「死んじゃう」など(笑)
失神まではしたことないけど記憶は飛びますね
わたしも叫ぶように声をだしてるみたいでラブホ以外では滅多にできないです
主さんは耳なのでまだ良いと思いますよ
私は乳首なので彼がどうしても触ったり吸ったり舐めたりしたいみたいで止めてといっても無理です
こういった感じやすい体質の女性はたくさん居ると思う
彼はそんな感じやすい私を可愛いし自慢だと言います
普段の真面目な感じの私とエッチしている時の私とのギャップがいいと言います
彼とは5年も続いていて、もうすぐ結婚します
感じやすい体はどうすることもできないので主さんも今の彼のことを信じて不安などに打ち勝ってくださいね
5 多数では無いですが一部分がすごく感じる方はいらっしゃいますよ
感じた時に声が大きくなってしまう方は多数います、そのようなことで文句を言うような方とお付き合いしないことですね、心の広い方は言いません
私も耳元で囁かれたり息を吹きかけられるだけで凄い声を出してしまいます。
舐められたらもう駄目ですね。
触られるだけでも声が出ます。
「止めて」と言っても止めてもらえないと呼吸が出来なくて本当に苦しいです。
「面白い」とか「かわいい」とか言われますが余り耳は弄られたりされたくないです。
主さんと似ているかも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 290HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧