血液型

回答2 + お礼2 HIT数 704 あ+ あ-

2007/02/12 19:03(更新日時)

今高3なんですけど、今だに自分の血液型を知りません。4月から社会人なんでいい加減調べようと思うんですけど、病院ならどこでも調べてくれますか??お金ってかかるんですよねぇ(´・ω・`)??
ちなみに献血でも調べてくれるそうですが、貧血気味なんで血とられたくないんです…(+o+)

タグ

No.280921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院で調べてくれますよ!血液型調べるのは保険使えないのでだいたい1000円ちょっとです。

No.2

社会人になる前の健康診断のつもりで血液検査受けてみてついでに血液型も調べてもらったらいかがですか❓
血液検査は大きい病院ならそのひのうちに、個人病院ならセンターに送られ1週間くらいで結果がわかりますよ☝主さんが貧血ぎみなら貧血具合も診て貰えばいいですよ。
どうせ血抜くなら色々調べて貰ったほうがお得かと思います😃

No.3

>> 1 病院で調べてくれますよ!血液型調べるのは保険使えないのでだいたい1000円ちょっとです。 レス有難うございます☆
千円ちょっとで調べてくれるんですか(◎o◎) わかりましたぁ有難うございます☆

No.4

>> 2 社会人になる前の健康診断のつもりで血液検査受けてみてついでに血液型も調べてもらったらいかがですか❓ 血液検査は大きい病院ならそのひのうちに、… レス有難うございます☆ そうなんですか!!この際色々検査してもらった方が良さそうですね(^-^) 有難うございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧