わがままな私(PД`q)

回答3 + お礼3 HIT数 951 あ+ あ-

2007/02/12 19:28(更新日時)

私には付き合って1ヶ月になる彼氏がいます。彼氏とはチャットで知り合いました(●´∀`)彼氏はまだチャットしていいて1度、その事で別れ話になったのですが好きなのは私だけだから(PД`q)と言われて納得しました。でも、他の女の子とメールをしていると思うと心配でたまらなくて。気持ちがモヤモヤ。私にメールの返事を送らずにチャットしてたりします😢彼氏はアニヲタなんですか、私は全然。アニメとか分からなくて😢😢私といても楽しそうじゃなくて。不安で②💧彼氏と話を合わせたくて。ゲーセン練習したり。アニソンを覚えたり。喜ぶかと思ってアニメの画像も探したりしてます。こんな事してる私ってうざいですかね(>_<〟)昨日は大嫌いって彼氏に送っちゃいました。意味が分からない文章でごめんなさい。

タグ

No.281069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2007年1番純粋なあなたに一言😊別れなされ😉😉😉

No.2

私も彼氏とはチャットで知り合いました。チャットは、もともとは出会いを探す場所じゃなくて生き抜きや時間つぶしです。だから、私は彼氏と付き合ってても普通にチャットしてますよ。お互いの関係に自信ないんですか?せっかく出会った場所なんだから、もう少し多めにみてもいいんじゃないかな?チャットは、お付き合いしてる人も普通にくるし、恋バナとかもするから楽しいよ。
あと、私も彼氏もアニオタっぽいとこあるけど、あまり興味もないのにそういうのを無理に知ろうとしても駄目かも。彼氏さんが好きなら、それを受け入れてあげるだけで十分だと思います。あとは一緒にアニメ系のショップや、遠くなければ秋葉に行くとかね。

No.3

>> 1 2007年1番純粋なあなたに一言😊別れなされ😉😉😉 レスありがとうございます(●´∀`)私は純粋じゃないですよ😢ワガママなだけです☆

No.4

>> 2 私も彼氏とはチャットで知り合いました。チャットは、もともとは出会いを探す場所じゃなくて生き抜きや時間つぶしです。だから、私は彼氏と付き合って… 彼氏の事は大好きです(ρΔ<。q)チャットも知り合った場所だから。大切にしたい。彼氏を束縛したくなくて😢我慢しようと思いました。でも、チャットばかりでメールの返事をしてくれないと悲しくてたまりません(PД`q)そうですね😢💧無理して覚えても駄目ですよね⭐⭐秋葉原ゎ2回行って来ました。

No.5

私の彼氏も元アニオタですよ😏そのアニメが終わってから彼の中でもブームが去ったらしいですが…
別に無理に合わせなくても、一生懸命話を聞いたりするだけでも彼氏サンは嬉しいと思いますよ⤴⤴
チャットするのは何時から何時までの2時間‼とかちょっとだけ時間制限してみたらどぉですか❓その間は主サンも違うことするとか☝

No.6

>> 5 レスありがとうございますヽ(´∀`*)ノ💕そうですね😃無理に話をしないで楽しく過ごせたら嬉しいです。時間を決める。いい考えですね( ´艸`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧