私は41歳主人は47歳結婚10年子供なし 不妊治療が原因かもですが、ここ2年程…

回答5 + お礼0 HIT数 1303 あ+ あ-

2019/03/09 19:52(更新日時)

私は41歳主人は47歳結婚10年子供なし
不妊治療が原因かもですが、ここ2年程エッチするのが1ヶ月に1回あるか無いかになってしまいました。
ちょっかい出してきたりするんですが
求めてきません。
ほぼ、私からスイッチ入れてます。
主人は毎日携帯でエッチ動画見ているみたいです。(携帯見たら履歴にあり)
1人でしてるのもあるみたい(タオルに付いてるのを何度か見ました)
他の男性から誘いがあり
何度も何度も、🆗しそうになり結局は勇気がありません。
自分から求めるのも虚しくなります。
旦那に聞けないし
どうしたら良いですか?

No.2810757 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不妊治療してるってことは、ご主人とのお子さんがほしいとお思いなんですよね?
それなのに他の男性から誘われるって……どういうだらしない生活してるんですか?

No.2

コメントありがとうございます
今は治療してません。
2年前に流産やら色々ありやめました。
主人は子供は居なくてもって言います。
確かに他の人に気持ちむくのはだらしないですよね
解ってます
ただ私も女です。
求められるように努力しないとと思い色々自分なりに努力してきましたが
なかなか改善されず
悩み相談させてもらいました

No.3

月に1回ならレスではないけど寂しいよね。主さんがどんな風にすればスイッチ入るんだろ?

エッチ動画見てるなら性欲は落ちてなさそうだし毎日見てるなら毎日1人でしてるのかも。でもタオルに付いてるってどういうことだろ?

他の男性の誘いにふらっとしてしまうのは満たされてない証拠。女性は40ぐらいから性欲が増してきたりするしね。因みに今その男性とはどこまで進んでるの?

まずは旦那さんにもっとエッチしたいってことをしっかり伝えることが大事だよ。

No.4

旦那さんの優しさだと思いますよ。
不妊治療中だからきっとsexを求める=子供欲しいみたいな連想で貴女を追い詰めない為に我慢して居るんだと思います!
夫婦何ですから虚しい等と言わずに話し合うべきです‼
僕の元妻も同じ優しい女性でした‼でも、僕は、僕自身が浮気に走り結果離婚しました‼
そうなる前に話し合うべきです‼
愛し合ってるなら‼
僕は、後悔してます‼(>_<)💦

No.5

イメチェンしてみるのはどうでしょうか?男性は視覚から変えるのが一番効果あると思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧