無駄遣いをしてものすごく後悔していることってありますか? 私は、車(中古で…
無駄遣いをしてものすごく後悔していることってありますか?
私は、車(中古で買って修理代が高くついた)服、化粧品(買ってもきない、使わない)などです。
No.2810988 2019/03/07 17:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
若い時に使った無駄な金なんて腐る程ある。
車は最短で2週間で自損事故で廃車。
ホストみたいな服買って調子に乗ろうとしたが、家に帰って試着して自分の姿に絶望。一回も着なくて捨てた。
ブランドの靴を買って、1回目の使用で靴ズレ。またゴミが増える。
友人の紹介で高い金払って、悪どいねずみ講を始めるが、罪悪感から自分は1人も営業が出来ずにすぐ辞める。
とりあえず一回も使わないのに、ゴルフ会員権と旅行会員権という基本はキッチリと押さえる。
キャバ嬢にハマるという王道も忘れない。
釣り道具を1から10まで全部揃えたことは、およそ10回はあるだろう。もはや人にあげる為に買ってたというボランティア精神を発揮。
財布は2回落とす。
社会人として高いスーツを買ったが、高いからどこにも着て行く勇気が無い。
勇気を振り絞って良い腕時計を買おうとしたが、全然欲しくないタイプの時計を店員に乗せられて断り切れなくなってそのまま買う。
全く脈の無い女の子に淡い期待を乗せて奢りまくるが、期待通りになった事はもちろん無い。
宝くじという税金を毎年一定額納めてる。
大雑把にこんなとこかね?
いくらかね?トータルは…。
知りたくないや…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧