野球部の先輩と同い年の子に告白されました。野球部は性欲の塊と友達に聞いたことがあ…

回答1 + お礼0 HIT数 1590 あ+ あ-

2019/03/08 00:20(更新日時)

野球部の先輩と同い年の子に告白されました。野球部は性欲の塊と友達に聞いたことがあったので振ってしまいました
(まだよく「やっぱ好きやわ」「付き合いたい」とか言われます)←これってヤリモクだからですか…?

この歳で経験がないのはやばいですか?友達は中二や中一で卒業してます。

振ったけど気まずくなりたくなくてふたりともまだLINEを続いています。ですが普通にトークすることがめんどくさいです。やめたいのに既読スルーしても数日間空いてからまた疑問形の文が来ます。
変に避けるような事はしたくないんですが穏便にLINEを終わらせる方法とかありますか?

いっぱい質問して申し訳ないです。
1個でも答えてくれるとありがたいです☺︎

No.2811265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

初体験が高校後の人らに喧嘩売ってんのか(笑)
まずあなたは偏見だけで人を判断して振り、しかも気まずくなりたくないと言う保身でまだ好意を示す人とダラダラ繋がり持ってる。
しかも両方とも。
頭フワ子ちゃんかよと。
振るってのはある程度悪者になるの覚悟なんだよ。それ以前に処女捨てたいという見栄で好きかもわからん相手で捨てようとか最低だし誠意がない。同性にも嫌われるよ。
「付き合うことはできないからLINEはやめたほうがいいと思う。学校で会ったら普通に友達として接しましょう。」ってはっきり言えばいい話。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧