続‼超‼愚痴です💢👹

回答35 + お礼30 HIT数 4277 あ+ あ-

2007/03/14 21:54(更新日時)

『超‼愚痴です👹💢』でお世話になった者デス‼最近の義理家族撃退情報ッス😤また小姑親子が泊まりにきましたよッッ💢‼お前たち💢何か勘違いをしてやいないかい⁉…ウチは国民宿舎かなんかでしたっけ⁉頭の中の最後の『気遣い線』にピシッと切れ目が入りました😱💢夕方から来るとわかっていたので、有り難くこれでも食っとけ‼と言わんばかりに一品だけオカズを作り、お風呂を熱湯オンリーで溜めて🔥最初に風呂入る奴に罠を仕掛け😏✨『ワタクシ、ご飯はいりません』と静かに書き置きをし👻部屋へ行きひそかにお腹の👶様と次の罠を考えながら楽しい時間を過ごしました😤旦那が帰って来て「何やってんの?」と聞かれたので、イラッ💢っときて「戦ってんだよッッ💢‼ヤラれる前にヤってやるッッ‼」と謎の激怒をしてしまいました😁💦この前姑が「27日は(小姑共が)来るから焼肉ね~」はぁ💢あんだと⁉ゴルァ👹💢‼こっちは今月末出産するって知ってるだろうが💢このクソババァ‼そんなにバカ小姑共が可愛いなら、こいつらを家政婦として住み込ませろッッ‼どうせこいつらは何もせず役に立たないからお前がバカ娘共の家政婦になるけどな😤‼またも汚い愚痴ごめんなさい🙇💦

No.281228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

おはよ🙌
👶誕生日の報告、楽しみにしてます☺

母子ともに元気が一番‼
いっぱい愚痴ったら少しスッキリしたかな⁉😉

とにかく……頑張れっ💪💪💪

無事生まれてくれるのを心から祈ってます✨✨✨

No.52

お腹大丈夫ですか?

無事、元気な赤ちゃんが産まれることを、祈ってますo(^-^)o

No.53

もうすぐなんですね☺私は陣痛より破水が先で陣痛きてから2時間の超安産でした😃✌お産の後キツそうな顔してたらみんなチヤホヤしてくれますよ‼😁👶出産で小姑と姑が変わってくれたらいいですね⤴報告楽しみにしてます🙋

No.54

主さん!いよいよ👶との対面ですねっ💕兄嫁に苦悩してる者です😃私は二人とも予定帝王切開で産んだので陣痛&出産の痛みが分かりません💦でも心から応援してますっ💪そして産まれたら是非完母で『今おっぱいなんで手が離せませ~ん😁』を連呼してやって下さいね💨ちなみに兄嫁は相変わらずです…⤵兄も…⤵ちょっと前に兄が母に電話してきたんですが、『確定申告でお金が戻ってきたら俺にフェレット買ってや』とか意味不明なことをぬかしてました😱何でお前んちのペットを買ってやらないかんのか⁉勿論買いませんけど母はまた落ち込んでました💔血の繋がった兄なので私も落ち込みます⤵
ってつい自分の話をしちゃいましたが💦そんなこと言ってる場合ではないですね💦
元気な赤ちゃん、私も楽しみにしています💕悪魔たちに囲まれてる分、ますます天使に見えると思います(笑)💕

No.55

皆さん、主さん来ませんね❤前駆陣痛かなぁって思ったんですが、本陣痛がきたんでしょうか⁉今、頑張ってる最中ですかね😃

No.56

55さん、私もそうじゃないかと思ってます😊
今頃頑張ってるんだと思うので…皆さんで無事出産されるよう祈ってましょう🙏主さんの👶誕生スレ楽しみにしてましょ☺

No.57

皆さん😫…いろいろ励ましてくださったのにごめんなさい😱💦まだ本陣痛がなかなか来てくれませ~ん😂 👶さんはまだ出たくないのかしら😢💔❓ 何だか朝張りきって書き込みしてしまって、申し訳ない…😠本当にごめんなさい🙇💦 結局夕方破水も何もなく、子宮口も開く様子なしで💧しかも‼何だか微弱陣痛❓からも逃げられそうなので泣く泣く一旦帰宅してきました…😂悲しすぎる💦 まだだったのでしょうか❓感覚がよくわからず、先走った感じで、お恥ずかしいかぎりです😚💦 本当に皆さんごめんなさい🙇でもいろいろ励まして頂けて嬉しかったです☺ ちなみに家に帰ると姑から「陣痛って言うのは立てないくらい痛くなったらでしょ、一分間隔になってもすぐには産まれないわよ」と言われてしまいました😣💦病院まで車で40分かかるのに一分間隔はねぇだろ⁉前は産婆さんの時代だから、近くに住んでる産婆がすぐ来るけど、今はこっちがいかないといけないんだよ💢 しかも「破水しても痛みが来るまではまだゆっくりしてていいのよ~」って…😱⁉それじゃ大変な事になっちまうよ‼ まだ良い報告出来ずで申し訳ないです🙇心配かけてすいませんでした💦

No.58

そうだったのね💦
でも、もう秒読みに入ってるから、気をつけないとね😉
相変わらず姑さんのストレスも溜まるようだけど…👶の事だけ考えてゆったりその時を迎えて下さいね😊
母は強し💪

👶誕生の報告、皆楽しみにしてます😊

No.59

>> 58 有難うございます😃💦お騒がせしました🙇 相変わらず👶さんはまだお腹で楽しんでいる様子です💧後少し…でしょうか😥もしかしたら出てきてくれなさそうで心配です💦 でも、早く会えるのを楽しみに頑張ります😃❤ もう少しお待たせしてしまいますが、ご報告しますので😃😃😃楽しみに待っていて貰えると嬉しいです☺レスありがとうございました🙇

No.60

姑ムカつきますね‼きっと自分の出産が昔過ぎて妊婦の不安など忘れてしまったんでしょうね💧きっと今不安とワクワクで落ち着かないでしょうね💦主さん恥ずかしいなんて思う必要ないですよ⤴😃私は破水が先でパニクってしまい😱病院行くのが遅れて先生にしこたま怒られました😁だからもしかして⁉と思ったらすぐ病院に💨ですよ😃頑張って💪

No.61

14です😊もうすぐなんですね💦元気な👶の無事を祈ってます🙌
ご報告楽しみにしてます😊 いつか自分にも授かりがあったら…こんな気持ちになるのかな😊なんか私までドキドキしてきちゃった💦

No.62

>> 60 姑ムカつきますね‼きっと自分の出産が昔過ぎて妊婦の不安など忘れてしまったんでしょうね💧きっと今不安とワクワクで落ち着かないでしょうね💦主さん… 有難うございます🙇ホント、昔と今は違うのに💨と呆れてしまいます😠💦 もうすぐなのでちょっとした事にも敏感になってしまい大変です😥破水は大変ですよね…少しだったら私には気づくかどうかもわかりません😁💦 早くみなさんに良いご報告ができればいいのですが😃 とにかく頑張ります😁👊待っていてくださいね❤有難うございました🙇

No.63

>> 61 14です😊もうすぐなんですね💦元気な👶の無事を祈ってます🙌 ご報告楽しみにしてます😊 いつか自分にも授かりがあったら…こんな気持ちになるのか… 😃有難うございます🙇どうやらフェイントだったようです😁💦ご心配おかけしました🙇 早く会いたいのですが、👶ちゃんはきっと練習してたのかもしれないですね😃💧 あなたの👶はもうママになるあなたの事もパパになる旦那さん事も実は知ってるんですよ😊わくわくしながらママさんパパさんの準備が整うのを待っているんです❤ だから、焦って肩に力を入れて悩むのではなく、それを楽しみにしてあげて力を抜いてあげてください…あなたの👶ちゃんはきっとあなたみたいに優しい子で、ママ思いですよ😃力を入れて頑張ってくれてるママの事をとても心配しているんだと思います😊💦 何だかいろいろ勝手に言って、気を悪くしたらごめんなさい🙇前に治療中、病院の待ち時間にある本を読んだ時、そう書いてありました😊悩んで一人で自分を責めたり、焦っていた事にふと気付きました。何だか体の力が抜けていて気付いたら涙が止まらないほど出ていて😃 だから、同じ頑張っている人にも、どうか焦らず力を抜いて欲しいんです😊 👶ちゃん産まれたらご報告しますね😃❤ いつも本当に有難うございます🙇またぜひレスを頂ければ嬉しいです✨

No.64

あら❤主さん、おかえりなさいませ😁💕きっと前駆陣痛ですよ😃ベビちゃん、そろそろ出ようかなぁってちょっと頑張ってみたけど、最近ちょっと寒いし、もうちょっと暖かくなった日にしようっとってひっこんじゃったんですよ❤私も夜中に陣痛きた~って思ったら朝にはおさまりました(笑)寒い時期でした(笑)きっともう少しで本陣痛きますよ😊待ってますね❤❤❤

No.65

>> 64 ただいまです😁💦寒がりさんなのかもしれないですね😃❤ それか練習を頑張り過ぎて疲れたのかな😉もう少しいるのも楽しいからいいんですけどね😁✨ 朝は「きたきた~🎵」って…ワクワクしたんですけどね😂まぁ、気長に待ってみます💨また改めてご報告させて頂きますね😃✨ ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧