遡ること1ヶ月くらい前の話です。 私は友達の彼氏に告白を受けました。も…

回答3 + お礼0 HIT数 591 あ+ あ-

2019/03/11 02:22(更新日時)

遡ること1ヶ月くらい前の話です。

私は友達の彼氏に告白を受けました。もちろん断りました。しかし、何度もしてくるのです。
何度断っても諦めてくれません。
なので、どうしたら諦めてくれるのか聞きました。すると、1度でいいから二人っきりで会ってくれればもう諦める。
しかし私は無理だと言いました。
すると彼は私と二人で会うことを友達に言い許可を取ったというのです。

私は半信半疑になりながらも、このままずっと諦めてくれなくても困ると思い仕方なく会うことにしました。

たわいない話をして帰ろうとした時、抱きしめられました。離してと言うと耳元でやっぱり諦めきれない。そう言われました。

また会ってくれたら諦める、本当にこれで最後にする。そう言われました。なのでまた違う日に会って話だけをしてさっさと帰ろうとした時、人気のない所に連れていかれて抱きしめられるとキスされました。そして次第に舌も入ってきました。

私は何度も離れようとしますが力が強く中々離してもらえません、そして両手を頭の上で固定されるとそのまま服を捲られ胸を舐められました。私は驚き彼を思いっきり突き飛ばすとそのまま家に帰りました。

家に帰ると彼からメッセージが来ていました。ねぇ彼女とは別れる。だから俺と付き合って欲しい。そう言われました。ですが私は断りました。すると、彼は死ぬと言い始めました。どうしていいのかわからず困っていました。何度も告白を断っていると諦めたのか、もう忘れるよと言われました。

それから数時間後にまたメッセージが来ました。やっぱり忘れられない。
最後に会ってくれたら全部忘れるだから会って欲しいと言われました。

私は彼に、本気で私が好きなら付き合ってもいいよ。でも友達と別れてくれるならね。そう言いました。すると彼はタイミングが合えば別れるよと言いました

完全に別れる気がないとわかりました。
すると彼は、付き合う前に1回やってみよ?友達とも付き合う前にやってみて相性が良かったから付き合ったんだ。そう言われました。

本当に最低だと思います。私は今後どうしたらいいでしょう。

No.2813166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなクソ野郎、そっこー連絡すら取らないね。
消してやりな、そんなやつ

No.2

送ったメッセージは削除❗
友達に何吹き込むか分かんない。これが証拠だとか言われたら困る内容だし。

そもそも友達が本当に許可したかも怪しい。主さん友達に確認したのですか?

クソ男はブロック・削除でしょ。

No.3

はっ💢?シカトに決まってんぢゃん。うっと〜し〜。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧