これからJKになる人間です。 私の親友がませていて、ほぼ毎日エロい話をしてくる…
これからJKになる人間です。
私の親友がませていて、ほぼ毎日エロい話をしてくるんですけど、とてもとても私には耐えられない話ばかりで....
実はエロいのがめちゃくちゃ苦手でこれからのことを考えて悩んでます。
大人になり、結婚したりするとセックスして子供産んだりするじゃないですか、その頃にはすんなりエロいことも受け入れることができるようになりますかね?
その親友はかなりエロいのが好きな方ですが周りもだんだん興味が湧いてきてるみたいなんですけど、私だけなんていうか、恥ずかしいというか、そんな感じで全く興味がないとうか、知りたいと思わないんです。
大人になったらきっと受け入れることができるようななりますよね?今はこのままでいいんですよね?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
私もそうでした
エッチなことには罪悪感や不潔だという気持ちが強くて、友達などとエッチな話になると表では笑って聞いてましたが、心の中では気持ち悪いとか思ってました
高校を卒業したころに親友や男友達で集まってた時にエッチな話になり、男友達が大きくなったのを親友が冷やかしながらズボンの上から握ったりしたのを見て気持ち悪いとか思い親友のことを軽蔑したのを覚えています
そんな私でも19才の時に大好きな彼ができて自然と体の関係を持てましたよ
彼とならいつでもエッチしたいと思うくらい
その彼は今は私の主人ですが、今でも主人以外とのエッチは考えられないです
やはり気持ち悪いとか思ってしまいます
主人となら何でもOKなんですけどね
今のままで平気だと思いますよ
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…27レス 744HIT 匿名さん
-
ここって何言っても同意じゃなくて反対意見ばっかくるけどなんで? 逆張…8レス 194HIT 匿名さん
-
娘が小学校3年生の途中から、4年生の終わりまで不登校でした。 5年生…17レス 261HIT 匿名さん
-
後輩が、どんくさい 気が利かない 考えない 人でそのくせヘラヘラしてる…7レス 155HIT 匿名 (30代 男性 )
-
38歳の女なのですが、父親との関係に悩んでいます。 元々、父親との関…8レス 169HIT 匿名さん
-
50にもなって仕事辞めるはめになりました。この先どうしよう?10レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧