在宅整体師③

回答2 + お礼1 HIT数 998 あ+ あ-

2007/03/13 21:59(更新日時)

在宅整体師で、①未経験で、資格ない人で、実際の施術できるまで、ざくっとどれくらいの年数かかりますか?②このお仕事に向いてる人は、どのような人ですか?③休日と年収?
以上です。少しだけの情報でもいただけると幸いです。前回・前々回の回答していただいた方有難うございました。質問が、重複してしまいますが、1人でも多くのご意見が、必要でしたので…

タグ

No.281896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知人は元大工の頭領から整体師になりましたが、一年未満で神の手と崇められるほどの腕前です!
かなり体の構造を勉強したのでしょう、職人技が整体技術に乗り移りミリ単位の技術で整体しています!
あるサッシ屋の社長は職業柄片方の肩が下がっていて近所の整体屋だと1日しか保たないのが、神の手にかかると1ヶ月保った程です!
天職ですね!

No.2

給料は資格持っててもよくないです💧月14、5くらいが相場かと‥休みは雇用先により違うと思います。

No.3

回答有難うございました。これからの進路を決めていきたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧