🔥ガキの使い🔥

回答14 + お礼14 HIT数 2436 あ+ あ-

2007/02/12 22:24(更新日時)

今まで見た過去のダウンタウンのガキの使いの企画で皆さんは何が印象に残ってますか?私は昔ですが【アイスコーヒー☕の限界に迫る】と最近では【ヘイポーのトキメキデート根本はるか編】です。皆さんの印象に残ってる企画を教えて下さい😃

No.282097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピカデリーのホスト😉

No.2

印象に残っているっていうか、嫌いなコーナーは「板尾の嫁」コーナー😤
なんだか見ていて、イライラする😠
好きなコーナーは「利き〇〇」コーナー😁

No.3

七変化が好きです。

No.4

テーブルの真ん中からタレントの顔だけ出てきて回りだして笑ったら負け‼が面白かったです😃
あとゴングが鳴るとずーとハイテンションでいないといけないやつ面白かったぁ😁🌟

No.5

冷やし中華の限界もありましたよね😂

中華冷やし冷やし❄

No.6

最近では 村上ショージのやつ。七変化は ボブ・サップが 面白かった! 腰振りおばちゃんも面白い。釣り企画も 民生が出るから好き。フリートークを長くやって欲しい、葉書のやつはあまりいらないかなぁ~

No.7

イッツジーの企画がおもしろい。

No.8

>> 1 ピカデリーのホスト😉 レスありがとうございます。ピカデリーのホスト😨?知らないです。どんな企画だったんですか?

No.9

>> 2 印象に残っているっていうか、嫌いなコーナーは「板尾の嫁」コーナー😤 なんだか見ていて、イライラする😠 好きなコーナーは「利き〇〇」コーナー😁 レスありがとうございます。板尾の嫁コーナーも長いですね。何年位してるんだろう?きき○○のコーナーって何のきき○○ありましたっけ?

No.10

>> 3 七変化が好きです。 レスありがとうございます。七変化もうガキ使いの老舗コーナーですね。これからも続けて欲しいですね。誰の七変化が印象に残ってますか?

No.11

>> 4 テーブルの真ん中からタレントの顔だけ出てきて回りだして笑ったら負け‼が面白かったです😃 あとゴングが鳴るとずーとハイテンションでいないといけ… レスありがとうございます。ありましたねテーブルの真ん中から顔が出てくる企画。昔加藤鷹や織田無道も出てましたね(笑)😃ハイテンションベストテン。芸人殺しの凄い企画ですね。僕も印象深いです

No.12

>> 5 冷やし中華の限界もありましたよね😂 中華冷やし冷やし❄ レスありがとうございます。冷やし中華🍜の限界ありましたね~(笑)中華冷やし冷やしは最終系でしたっけ?ちなみにアイスコーヒー☕の最終系は。おうやんフィフィでした。因みに松っちゃん最後おうやんアイスコーヒーって注文してましたね(笑)😃

No.13

モリまんVS山崎

No.14

>> 6 最近では 村上ショージのやつ。七変化は ボブ・サップが 面白かった! 腰振りおばちゃんも面白い。釣り企画も 民生が出るから好き。フリートーク… レスありがとうございます。村上さんのあのオーラだけで笑ってしまいますよね(笑)僕も釣りが好きなんで山中湖釣り大会は好きです。そうですね。最近トーク少ないし葉書は呆けるのに限界ありますよね。僕も葉書の前のトークの方が好きです

No.15

>> 7 イッツジーの企画がおもしろい。 レスありがとうございます。えっ!イッツジ~の企画って何ですか?教えて下さい🙏

No.16

>> 13 モリまんVS山崎 レスありがとうございます。山崎VSモリマン。何回対戦しても山ちゃん負けますね。最近対戦無いけどまた見たいですね

No.17

7です。たまに板尾さんが企画を持ち込んでクイズみたいなのをやっています。勿論板尾の嫁も出て来ますよ。その中で板尾さんがクイズの題名を『イッツジー○○』とかって言っていたので、私が只、イッツジーの企画ってレスしただけです。
意味分からない文章だったらすみません🙇

No.18

>> 17 再レスありがとうございます。板尾いつじの名前でイッツジーですね、わかりました😃

No.19

エビアン飲みたい

No.20

最近なんですけど、村上ショージが隊長でメンバーが弟子で修行みたいのしてるのが楽しかったです😁

No.21

私も七変化大好きでした🙌✨ココリコ田中のがめっちゃ面白かった✨あと元マネージャーの人のがめっちゃ面白かったけど名前が分かりません💦

No.22

>> 19 エビアン飲みたい レスありがとう。私はオレンジジュースが飲みたい。

No.23

19です💧あれ?エビアンのわかりました?浜田がエビアンをエビアンに汲みに行かされる奴😃

No.24

>> 20 最近なんですけど、村上ショージが隊長でメンバーが弟子で修行みたいのしてるのが楽しかったです😁 レスありがとうございます。村上さんって滑れば滑るほど良い味出ますね。あの顔見ただけで笑ってしまいます。

No.25

>> 21 私も七変化大好きでした🙌✨ココリコ田中のがめっちゃ面白かった✨あと元マネージャーの人のがめっちゃ面白かったけど名前が分かりません💦 レスありがとうございます。やっぱり七変化人気ありますね。残念ながら田中も元マネージャーも見れなかったです💧 でも想像するだけで笑えますね。それにしても七変化しかりガキって低予算ぽいですね。お金かけずに笑える唯一の番組ですね

No.26

>> 23 19です💧あれ?エビアンのわかりました?浜田がエビアンをエビアンに汲みに行かされる奴😃 再レスありがとうございます。あぁ~罰ゲームで浜ちゃんがエビアンの水汲みに行く企画ですね。いや~懐かしい(笑)すっかり忘れてました。そういえば罰ゲーム坂本龍一が住むNYにもシャーペン取りに行きましたね~(笑)

No.27

本当面白いですよね😃ガキのDVD全部集め中です😍

No.28

>> 27 再々レスありがとうございます。凄いですねDVD全部集めてるんですか~面白い物は何回見ても面白いですもんねっ。また松本人志の映画も見にいくんでしょうね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧