好きなのになんで…
突然別れを告げられました…。私は今、別れなくても良いと思っていました…。先日つきつけられた現実(妹さんの旦那さんがヤクザさんなどなど)は、いざ本当に考えなきゃいけない時に(結婚とか)考えれば良いと思ってた。(甘かったのかな…)だから嫌いにもなってない相思相愛の状態で別れを選ばなければいけないなんて受け入れられないんです。
まだ逢いたくて仕方ない。どうせだったら嫌いになるまで一緒にいたほうがお互い心が残らなかったから良かったんぢゃないか…。
“嫌いになりました!”って言われるより辛い!
今まで一緒に過して来た日々、一緒に行った場所、一緒に見た景色、お揃いの小物、私の為に買ってくれたもの、今後遊びに行こうねって言っていた事…全て思い出し、何も受け入れられなくて、考えれば考える程、息の仕方すらわからなくなる…苦しい…切ない…。これが彼の最高の優しさなのかもしれない。だけど…私の心はついてこない…。
お互い泣きながら別れて、友達でいようねって繋がり求めてるのに…。
どうしたらいいのでしょうか…。
No.282131 2007/03/13 11:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝