長文になります。よろしくお願いします。私には付き合って5か月になる彼女がいます。…

回答2 + お礼0 HIT数 488 あ+ あ-

2019/03/27 13:16(更新日時)

長文になります。よろしくお願いします。私には付き合って5か月になる彼女がいます。お互い社会人で、先日二人で初めて旅行に行きました。そのときすごく楽しくて、お互いいちゃいちゃしたりしました。帰ってきても無性に彼女に会いたくて普段なら絶対言わないのに、「また会いたいねんけど、いつ会える?」と聞いて、彼女からも「私も思ってた!色々予定があるから、〇日の夜が会いやすいかな!」とのことです。私も恋愛は苦手で束縛しないかなと思ったりしたのですが、彼女も私と会いたかったのですよね?負担になってないか心配です。
また、夜に会うってなると、何をするか決めるの難しくないですか?どういうプランが理想なのでしょうか?

No.2822393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

文面からすると、彼女さんも会いたいようだし、負担にはなっていないんじゃないですかね。
ただ、付き合うって、相手に負担がかからないことを気にするより、主さんのように気持ちを伝えていくことのほうが大切だと思います。
主さんが無理強いしてるわけじゃないし、会ってくれるなら気にしなくて良いんじゃないですか。
個人的に普段は言わない彼氏に会いたいと言われるって、すごい嬉しいだろうし、胸キュンです!

No.1

>夜に会う
どっか旨い店にでも食べに行ったりすればいいと思います。
というかよほど深夜まで遊ぶのでなければ
それ以外のことをやる時間も無いでしょう。
せいぜい食べ終わったあと店を変えてバーにでも流れるか
そのままホテルか彼女の家にでも行くくらいじゃないですかね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧