◆巨女◆

回答11 + お礼11 HIT数 1990 あ+ あ-

2007/03/14 08:53(更新日時)

私は身長が170くらいあります!性格もクールなせいかよく女友達が私に甘えてきます。(彼氏にするような)ハッキリ言ってやめてぇえって感じです↓↓見た目と違って甘えん坊だし、彼氏の前では完全な女です♪ 皆さんは、見た目で決め付けられてやだなぁって経験ありますか!?それと私の気持ちがわかってくれる背の高い人いますか?(笑)くだらないスレしてごめんなさい(◎-◎;)     返事はかならず致します!!

No.282295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全く😩お気持ちわかります⚠私も見た目で判断されまくりです😤まず‼ヤクザの母親だって幼稚園で言われました…今は誤解も溶けました💮別に普通にしていますよ☝PTA会長も笑顔で引き受けました😂声が大きいから❓→小さい声だと聞こえにくいでしょ😢眉毛がマロだから❓→だから高い料金で眉アートいれましたよ😢金髪だから❓→これは地毛ですよ🇺&🇯クウォーターだから💦…今は→ギャップありすぎ~💮楽しい人やね👏何故、隠してたん❓って言われますが、隠してません😫私は‼普通の主婦であり母親であります‼‼‼
トイレットペーパーも米も魚も…安けりゃどこなと買いにいく🚲💨
主さんに便乗し、愚痴りました🙇🙇🙇主さんごめんなさい🙏

No.2

素敵な母親ですねぇ~~!!(笑)私なんか足元にも及ばないギャップですね!凄すぎます!思わず笑っちゃいました☆彡 PTA会長頑張って下さい!! これからも誤解される事はたくさんあると思いますがお互いめげないで頑張りましょう!!!!(>▽<)

No.3

お気持ちお察しします😔私は身長は165位なのですが、長年運動をしていたのでとてもたくましく逆三角形の胸板の厚い男性らしい体型なんです。男顔なのもあり学生時代バレンタインのチョコは当たり前で、付き合ってくれとかダメなら一度だけでもデートしてくれとか言われた。仕方なく遊ぶ約束ならと了承しても腕を絡ませ胸を押し付けてきたり、背中にしがみつかれて「たくましくてたよれそう」なんて耳元で囁かれたり😱むりやり胸触らせる子もいた。しかも迫って来る子はなぜか美人ばかりで男子達には「お前のせいであの子に相手にされない」って言われた。本当に悩みました。

No.4

うひょぉお~‥…~…~~~…~!!!レベル高い…。私もチョコはよくもらいましたが…胸を押しつけるって…どうなんでしょう!!そんな事されても私はレズじゃないんでッ!って感じですよね(笑)ましてや男子から妬まれても困っちゃいますね(>⊆<)気持ちわかってくれる人がいて嬉しいです!(^^)/▽☆▽\(^^)

No.5

3です。こんな私は貴女と同じで彼氏にはすごい甘えん坊でした。恋愛対象だって女性でなくもちろん男性です。学生時代は男子にも男扱いされてて高校卒業してふるさとを離れやっと初めて男性と付き合う事ができ、その彼氏は現在の旦那です。旦那だけは私を女性扱いしてくれすごく愛してくれます。今までは辛かったけど、一人でも私を理解し愛してくれる男性がいるし、その男性の子を授かる事が出来て幸せです☺しかし私の娘は顔は旦那似の美少女ですが、背が高く筋肉痛で男の子だけでなく女の子からモテてます😠明日のホワイトデーのお返しで給料前の我が家はピンチです。

No.6

甘えん坊同士ですね(笑)女の子な一面を見せれるのは彼氏だけです☆ 今の旦那さんと出会えて良かったですね!!好きなひとの前で女の子になるって当たり前の事だけどとても幸せですよね♪女で良かったなぁ~って思います!! ホワイトデーって明日でしたっけ!??男モテ女モテしてるなんてお子さん羨ましすぎです!!!ちょっとお金がかかっちゃいますけど(*^_^*)

No.7

私は小さいのが悩みです😩背が低いからなめられる⬇道とかで別学校の女子にチビって言われたり💧男子は可愛くていいじゃん。って言ってくれるけど、クール系な服も似合わないし⬇お姉系着ると違和感あるねと言われます。トレンチコートも着たいけどバランス悪くみえないかな~‥とか⬇愚痴になっちゃいましたが、外見で性格判断すんなと私も言ってやりたい。気ぃ強くて悪かったな~😂😂😂笑

No.8

ちなみに、私も女子で親友と思ってた子に告白されました😳びっくりしすぎましたよ💧笑顔が可愛いなと思って‥ってえぇえええええ⁉⁉⁉⁉⁉って感じでした💧

No.9

小さい人も色々悩みはありますよね!!私の友達にも小さい娘がいて『大人っぽい服装が似合わない~!』って言っておりました。。私は逆に小さい娘しか似合わない服装が好きなんで羨ましいです!!!町歩いてると小さい人でもトレンチコート着てる人いますよ!ん~でも結局はないものねだりですよね(笑)

No.10

そりゃぁえええぇぇええーー!!!ですよ(笑)親友だと思ってる人に( ̄□ ̄;)!!結構そういう体験してる人いるのかなぁ…   でも実際同性愛もあるわけだから結構多いのかな(*^_^*)

No.11

私は主さんみたいに背が高いのうらやましいな☆ものっすごチビっ子なんです…(T_T)しかも見た目おとなしそうに見えるのに口悪いし落ち着きないしサギだよねって言われる…黙ってりゃいいのか!?しかたないがな★口が勝手に動いちまうんだ(^_^;)

No.12

トレンチ着てる人いるんですね😲最近はもうクール系諦めてリズで買い物してますよ😩甘めじゃないと‥に、似合わない😨背が高くてショートの子は確に騒がれてる子いてます😉でも同性だからかっこいいと思う気持ちもわかります🙋

No.13

私なんか身長180あります😭
初めて会う人みんなに
「バレーやってる?」
と聞かれウンザリです😩
もう笑いのネタにされています😢
私だって死ぬほど悩んでいるのに誰もこのつらさをわかってくれない💦
すれ違う人みんなじろじろ見てくるし‼
きのうなんか5秒に1回のペースでチラチラ見てくる男子中学生がいました💢
落ち着いて買い物もできない‼
ほんと生まれ変わりたいです😭

愚痴ってしまってすいません🙇

No.14

羨ましいなんて言って頂いて…(*^_^*)ニコニコ   私が知ってる小さい友達におとなしいこなんてあんまいませんよ!!何やっても無邪気で活発に見えちゃうんですよねぇ~!!私は普通にしてるのに『大人っぽい』ばっか↓大人っぽい事なんてしてないのに…!チッ。無邪気に見える娘が羨ましい!(o^o^o)

No.15

リズ似合うなんて可愛らしいじゃないですか!!一時期憧れてたなぁ~☆今はカジュアルファッション一本です(笑)        確かにかわいいよりカッコイイって言われますね!!とくに中学のときはやばかったです。同性からかわいいって言われる娘は羨ましいです~↑↑

No.16

うわぁあ(`´)最悪!!!いますよね、そういう男子!!!身長なんて治したくても治らないし!(怒)  高校になって可愛くなろう!って努力したらそれなりに効果は出ましたが、小学、中学の時は男子とまともに話しませんでした!身長が高いからって影で色々言われたりバカにされたり恐がられたり……。身長で得する事もあれば損する事も……。だいたい最近の男子!大きい人があんまいない気がします!!(`´) すみません、私も愚痴っちゃいました(笑)

No.17

私は、中学の頃から、普通もしくは、ボ~ッとしてるだけで、怒ってる?怒ってる?とよく聞かれましたね。あと、クールだ大人っぽいだとよく言われたが…お笑い大好きやっちゅーねん😁

No.18

ははは(o^o^o)いいギャップですねぇ!!私が思うにおとなしい人程おもしろい事を言ったり、お笑いセンスがある人多いんですよ!!  友達になりたいですよぉ(笑)

No.19

そうですか?可愛いは誰にでも言ってる気がして素直に喜べません😩でも主さんモデルさんてみんな180近い身長の人しかいないし、やっぱり背が高い方が人目ひいて綺麗なんじゃないかと思いますよ😉

No.20

んん~(笑)顔が整ってればなぁ…(^o^;      可愛いは誰にでも言えちゃいますかね!そうなると複雑~…。       でも異性からも同性からも可愛いって言われる可愛さがほしいですね!!女はつねに努力だぁ~‥

No.21

私も…180あります💦
最近は背の高い女性をよくみかけますよね~。仲間意識が芽生えます😃 私は中学に入る頃にはもう今の身長だったんで、周りから好奇の目でみられてました💀ジロジロ見られるのって、気分のいいもんじゃないですよね。
羨ましい、かっこいいなど、言ってくれる人もいますが…本心かどうか疑ってしまう自分が悲しいです💧

No.22

その気持ちわかります!!私より高い人を見ると仲間だわぁ!って思います☆でも私の友達はちょっと低めの子が多いかも(^o^;    カッコイイね!大人だね!って言われても、それしか言う事ないのか?って思っちゃいます(笑)わぁ~ひねくれものだぁ♪(*_*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧