墓場までもっていく秘密、みなさんにはありますか??知り合いや家族には絶対言えない…
墓場までもっていく秘密、みなさんにはありますか??知り合いや家族には絶対言えないこと。私にはあります。
みんなで暴露しあいませんか?あ、他人の暴露に批判はなしで!ww
ちなみに私の秘密とは。。
風俗で働いていたことがある。
小さい頃エロビデオを家で発見し従姉妹と観賞。真似してみようとなり、従姉妹に下半身をなめられたことがある。
いまの旦那と恋人時代のとき浮気したことがある。
普段はクールキャラぶってるくせに一人のとき普通に鼻を指でほじってるし、なんだったら耳もほじる。
学生時代に万引きしたことがある(900円の指輪。反省してます)
風呂入る前にパンツぬいだとき、なんかおまたのところ嗅いじゃうことがある。
多重人格、記憶喪失のフリをしたことがある(中二病こじらせて)。心配してくれた友達みんなごめん。
こんな感じです。
みなさんのもよろしければ是非おしえてください!匿名なんでぜひ!!
19/03/29 00:51 追記
あと前までほじった鼻くそ耳くそ食ってました!汚くてごめんなさい!他にも思い出したのあればお礼で暴露します!
新しい回答の受付は終了しました
主さんのお墓の中はいっぱい詰まりそうですね…笑
助けられたかもしれない人を助けなかったこと
↑その事を10年近く引きずり続けていること
性行為でいけたことがない
異性に興味が無い(もちろん同性にも)
自分以外は極論どうでもいいと思っていること
ぐらいですね
妻の事が吐き気がするほど嫌い。
体の関係は無いけど手を繋いでデートする彼女(既婚者)がいる。
ちなみにその彼女は学生時代に風俗で働いてたって言ってたけど、墓場まで持って行って欲しかった。
嫉妬してしまうので。
中学生の頃
多重人格のふりをしていた
リストカットしてわざとらしく包帯をしていた(傷は浅い)
痛み止めなどの薬を何種類か持ち歩いてカバンから見えるようにしていた
「僕の恋人からメールだ」と言いながら学校で携帯いじってた(私は女です)
思い出すたびに壁に頭を打ち付けたくなります……
わっ😅
めっちゃある。
ぜーったい誰にも言えないのは……
妹とエッチなことしてた。(私は姉)
つい最近浮気した。
あとは万引きとか鼻くそとか匂い嗅ぐとか……
ふつーに笑い話として話してます(笑)
いくつかレスが!
みなさんありがとうございます!
色々反応しながら楽しく(失礼だったらごめんなさい)読ませてもらいました!!やはりみんな色々あるものですね!他にも暴露こないかなー??(^o^)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 563HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧