本気で悩んでます。

回答6 + お礼6 HIT数 2411 あ+ あ-

2007/02/14 22:34(更新日時)

鼻の穴が頻繁に膨らみます。前はなんとも思わなかったけどからかわれたり笑われたりうんざりです。普通に過ごしたいのにそのことばかり気になって自分の顔に自信無くしました。整形で鼻だけどうにかしたいんです。鼻が高いとか低いの問題じゃなく鼻の穴が膨らまないようになれば私は自信持って生きていける気がします。整形は何才から出来ますか?整形でどうにかなるでしょうか?悲しいです。

タグ

No.282388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めまして☺

鼻の穴が開かないよぉにする整形は無いと思うょ😣
整形は何歳でも出来ると思うけど⤵(未成年なら親 同伴で)

鼻の穴が開くのは多分
アナタの癖になってるんゃろね😣☝
アタシは小さい時そんな癖があったけど いつの間にか直ったょッ☺

No.2

仮に整形したとして、もっと酷い鼻になったらどうします?
奇麗になりたくて手術したのに、外も出れないような酷い顔になり耐えられず自殺・とケース少なくないんですよ。
今のままか、今よりももっと酷く人からじろじろ見られるような鼻。
どっちがいいですか?
後者のような状態になった時、あなたは耐えられますか?
整形も外科手術です。
リスクがあること承知で良く考えた方がいいです。

No.3

>> 1 初めまして☺ 鼻の穴が開かないよぉにする整形は無いと思うょ😣 整形は何歳でも出来ると思うけど⤵(未成年なら親 同伴で) 鼻の穴が開くのは… レスありがとうございました。無理なんですかね…ショックです。人に笑われるのが怖くて教室にいるのが辛いです。気にしすぎですかね。

No.4

>> 2 仮に整形したとして、もっと酷い鼻になったらどうします? 奇麗になりたくて手術したのに、外も出れないような酷い顔になり耐えられず自殺・とケース… レスありがとうございました。整形はリスクありますよね…失敗したら立ち直れないと思います。怖いです。でも整形で直るならと思って。顔にこだわりしぎですかね?大体の人は顔であざ笑ったりしないですよね?受け入れてくれますよね?

No.5

どもッ✋☺その気持ちすっごぃわかる😢💧年頃だもんねぇ…😣⤵⤵オレも昔自分の顔のこの部分が嫌いあの部分が気に入らんとかいっぱいあったけど…今はなんも気にならんくなったょ‼‼…昔はいっぱい言われてそれが嫌で隠したりしてた…でも次第にそんなとこ全然嫌ぢゃなくなったねん🎵🎵…なんでかよくわからんけど…癖とかも自然に抜けたしね✌年あんま変わらんけど…🐱笑😁年とれば人の顔についてとやかく言うやつも少なくなったし…☺周りもそんなやつに対して子供ッみたいな見方になるし⤴⤴なによりその顔に産んでくれて親に対して整形は失礼やと思う😢💧…いずれ主さんの全部が好きで主さん自体を愛してくれる人あらわれるょ✌✌ちなみにオレはもぉあらわれました💕☺👌最後にノロケ👍👍照笑💖
自分に自信もって⤴⤴
長すぎてごめん😚

No.6

気にしすぎやってぇ⤴⤴😃
誰も笑ってナイナイ😲

あまり考えんと‼
顔で笑うってゅうのは眉毛が繋がってる人とか鼻毛が飛びだしてる人を笑うんやって😲

No.7

私も一緒ですよ~!なぜか、目を大きく開けると鼻も大きく膨らむ!私はけっこうそれで友達笑わせてましたよ。笑われてる、からかわれてるって感じなかったよ。笑わせてやった!って思ってたよ。そんなに気にすることじゃないよ。

No.8

2です。少しきつい事言ってしまいましたが、私も主さんの気持ち分かりますよ。
やっぱり毎日見てる自分の顔だから、細かい所まで目について気になって仕方がないんですよね。でも大丈夫ですよ。周りは自分が思ってる程見てないです☆
気になっちゃうと思うけどなるべく気にしないように^^
整形なんて考えちゃ駄目!

No.9

>> 5 どもッ✋☺その気持ちすっごぃわかる😢💧年頃だもんねぇ…😣⤵⤵オレも昔自分の顔のこの部分が嫌いあの部分が気に入らんとかいっぱいあったけど…今は… レスありがとうございました。気持ち軽くなりました。ずっと悩んでたんで理解してくれる方がいて良かったです。整形はあまりいいことではないですよね。素敵な人見つけたのですね。うらやましいです。5さんも素敵な方なんでしょうね。

No.10

>> 6 気にしすぎやってぇ⤴⤴😃 誰も笑ってナイナイ😲 あまり考えんと‼ 顔で笑うってゅうのは眉毛が繋がってる人とか鼻毛が飛びだしてる人を笑うんや… レスありがとうございました。そう言っていただけると心が軽くなります。自信持って生きていきます。顔の一部分のことで悩みすぎですよね。

No.11

>> 7 私も一緒ですよ~!なぜか、目を大きく開けると鼻も大きく膨らむ!私はけっこうそれで友達笑わせてましたよ。笑われてる、からかわれてるって感じなか… レスありがとうございました。顔で笑われるって一番辛いです。7さんは強いですね。前向きに考える7さんはかっこいいです。ほんとに小さな悩みなんですがね。受け入れて楽しく過ごすのがいいですよね。

No.12

>> 8 2です。少しきつい事言ってしまいましたが、私も主さんの気持ち分かりますよ。 やっぱり毎日見てる自分の顔だから、細かい所まで目について気になっ… 二回目のレスありがとうございました。気持ち理解して下さって嬉しいです。鏡見るたび落ち込んでたんで。でもずっと悩んでたら何も楽しくないですよね。整形はしない方向でいきたいと思います。素顔でいいんだよと言っていただけた気がして嬉しいです。優しいお言葉ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧