激マズ飲食店での出来事です。先日恋人と食事に行きました。どこ行くか〜ってなって恋…
激マズ飲食店での出来事です。先日恋人と食事に行きました。どこ行くか〜ってなって恋人がここでよくない?って提案してくれて決めた食べ物屋さんに行ったのですが激マズでした。
私は食べ物を大切にする派で微妙な味でも絶対に残したりしないのですが、もう残そうと思うくらいの不味さでした。その衝撃が激しくてお店にいながらも食べた瞬間「え、苦い!あれ?私の口がおかしい?んー。やっぱ苦いなー」と言ってしまって「あなたはこれどう思う?」と恋人に聞いてしまいました。お店にいたので不味いという単語は出さないようにしたのですが「苦い」とそこそこな声の大きさで言ってしまって反省してます。
やっちまったなと今は反省しているのですが、やはりやばい行動でしたよね…?お店を出たあとには恋人がせっかく探してくれたお店の悪口をボロクソ言ったこともやばかったかな?と思ってます。
皆様の恋人が私のような態度をとったらどう思いますか?
No.2824996 2019/04/01 00:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧