先日お見合いパーティーで出会った彼と土曜日に飲みに行ってきました。前投稿したもの…

回答5 + お礼0 HIT数 714 あ+ あ-

2019/04/02 02:16(更新日時)

先日お見合いパーティーで出会った彼と土曜日に飲みに行ってきました。前投稿したものです。普通に楽しかったです。
まだお互い探り探りな感じですが。
翌日連絡があり、またどこか行こうとお誘いがありました。これって脈ありですか???まだ行くところ決めてないですが、どこがいいかな〜?

19/04/01 22:50 追記
追記です。私は36歳、相手34歳。3回目で飲みに行きました。

19/04/01 23:05 追記
相手からどこか行こうと誘われました。

No.2825483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

1回会って、また誘われるのなら脈ありの可能性は高いし、
そうでなくても今後次第でどうにでも変えられると思いますよ。
ここは頑張り時ですね。

No.2

出会った彼?
彼って言ってるってことは付き合ってるの?

No.3

水族館とか動物園とかはいかがでしょうか?

大人でも、デートということなら、案外楽しめるかと思いますよ。

No.4

何歳ですか?

若い女性なら、テ一マパ一クとか?色々あるけれど脈ありとか?手探りの段階ならまだ何とも言えないのでは?
こちらが、思うと言う事は、相手も同じと思いますよ。
お互いの様子を伺って要る段階で、客観的に見ても脈ありとか第三者が、推測しても、何の意味も無いと思いますよ。
社交辞令で一応、誘って相手の性格や色んな事を自分の心の物差しで調べているかも?知れないからね。

気が、早いと思いますよ。
人間は、焦ると見えるモノも見えなくなるし、先入観で相手を見ると失敗をしますよ。
それに、普通は、男性が、誘うからには、相手のぺ一スで、行く所があると思いませんけどね。

まだ逢って間もないのに、脈ありとかは、考えないで相手を良く観察をしてどんな男性なのか?

貴女との相性とかを見極める方が優先と思いますよ。
お見合いパ一ティーって誰かの?紹介のお見合いと違い結婚詐欺みないな輩も居ますからね。

全面的に、信用をしないで、相手を良く観察をして判断をして下さいね。
泣きたく無いのならね。

No.5

脈ありかどうかわかんないでしょ。あなたはビビっときたのかもだけど、相手はいいかもってくらいかもだし。

探り探りなら、この人どんな人だろう付き合うとしたらどうなんだろうって考える期間だよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧