本気の不倫を旦那にされた
本気の不倫をされたことがあるかた、その後どうなりましたか?きちんと別れてくれましたか?私の旦那は現在本気の不倫中です。別れたと言いながらずっと続いてます。何度離婚話もでたことか。でも相手も結婚してるし、子供もいる。相手の方がかなり本気です。どうしたら不倫をやめて家庭に戻ってくれるのか。離婚話までいったが結局家に帰ってきた、そんなうまい話はないですかね。
新しい回答の受付は終了しました
ただの浮気なら、最後は家庭をとるんでしょうが、本気になってしまったのなら難しい場合が多いと思います。ただ、不倫というシチュエーションだから燃え上がってる可能性もあります。主さんが裏切られても離婚はしないつもりなら、家庭の良さを再認識できる環境を作ることと、主さんも女性としての魅力を高める努力をすることが大切だと思います。
相手の女性のご主人は2人が不倫をしていることを知ってるのかなぁ❓
相手のご主人と話し合いをしてみるのはムリそうですか❓
うちは父が浮気してたんですけど、娘の私が相手の女に「慰謝料請求の裁判をおこす。」と電話したらすぐ別れました。
お金が絡むと相手はすぐ逃げますよ~。
ありがとうございます。やっぱり忍耐ですよね。相手も結婚してるくせに私の旦那と早く一緒になりたいとかいってるみたいです。以前メールみちゃいました。でもホントに本気ならお互いなんとしてもわかれて一緒になるはずですよね。本気とかいいながらも今の関係の方が楽なんでしょうね。そして燃えるのでしょうね。一応は証拠メール押さえてますので私が我慢できなくなったら調停して別れればいいんですよね。それまでは続いてても我慢して明るく接するようがんばります。かなりつらいですがそれしかないんですよね。
私も同じような事があります。旦那の不倫相手にも家庭があり、相手は家庭が上手くいっていなかったみたいで相談にのってる間に関係が…ってかんじです。最初、旦那は相手にのめり込み周りの事をまったく見てませんでした。その頃、旦那からは『離婚してほしい、家から出ていけ、死ね、子供は何が何でも自分が引き取る、お前の事はなんとも思わない』などなど言われました。その時は精神的にかなりきてました。そこまで言われたのに別れたくない自分がいました。いざ別居して、4ヶ月がたった頃には相手と別れたからやり直したいと言ってきました。ふざけるなってかんじでした。家庭を壊してまで相手にはしったんだから本気なんだと思っていましたが、違ったみたいです。今じゃ浮気以前の問題になりました。旦那の人間性を疑い、逆に離婚してほしいと求めてます。冷静な時でないと冷静な判断はできないんだなと今回すごく思いました💦
↓〈続きます〉↓
〈続きです〉
主さんも今精神面で不安定になっていると思います…。調停は離婚する、しないにしろできるみたいですよ。すぐにでる結論ではないので時間がたつにつれて解決への糸口がみえてくるかもしれません。私はそうでした(´ー`)今になってみれば今回の事で自分が強くなったと思います。
あの時の自分と主さんが似ていたので思わずスレしました。
長文失礼しましたm(__)m
言うことまで本当に似てますね…💦
言葉の暴力は心が痛いですよね。
私は一緒に生活してるのが苦しくて離れました😣逃げるに近かったです…。家を飛びだした日は子供を連れて車で県外の海まで行ってました。
今は実家に戻って働きながら生活してます。
主さん、子供さんいるんですか?
私も不倫中!彼氏の仕事上✉ 📱はいつでも👌 たまに🏠帰っても 彼氏から✉してくる お互いいつかは切れると分かってるけど やはり彼氏には子供が一番だしで 奥さんもかなり前から元カレと付き合ってる様子みたい 去年のクリスマスはラブラブだったみたい 彼氏はどーでもいいみたい ただ子供の為だけに夫婦として…みたい 別れて上げればいいのに 三人の子供 の内1人は元カレの子と思って育ててる バカみたい 私は彼氏とはたまに逢う 逢えば抱きしめてくれるけど 彼氏って寂しい人だよね 多分幼少に問題有りだよ ほっとけず ズルズルしてる こんな長スレは参考にならないかな
支離滅裂でしたね ごめんなさい でも皆さんきつすぎ🙅好きで不倫な訳では無いし 好きで奥さん苦しめてないから❗ 言葉のきつい方は 清く正しく生きてるんですか?不倫してなければ偉い❗みたいなレスは不安でレスしてる人にはきついよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧