青年会議所(JC)の女遊びについて。20代の女です。少し前に青年会議所(JC)と…
青年会議所(JC)の女遊びについて。
20代の女です。
少し前に青年会議所(JC)という地域団体に入会しました。素晴らしい活動をしているのは確かですが、女遊びがとにかくひどいです。
嫁に性病をうつして浮気がバレたけど何十万のバックを買って許してもらった!と女性会員の前でも平気で話したり、
女性会員がいない懇親会の場では、会場にコンパニオンを呼んで無茶なことをして、その写真を見せられたり話を聞いたりしましたが、本当に気持ち悪い内容でした。パンツの中に手を突っ込んだ、とか。
年に一度の京都会議に今年の1月に初めて参加したのですが、彼女持ち会員・既婚者会員のほとんどが、飲みに行った後に風俗を利用していました。
男性会員の奥様とも顔を合わせる事もあるので、まるで共犯の様で本当に心が痛みます。もちろんしない人もいるのですが、本当に少人数です。
他の地域のJCでは会員同士で不倫をしている話もチラホラ聞きます。
JCとはそういうのが普通な団体なのでしょうか?そういう事をする男性たちの事が最近とても気持ち悪く思えてしまって、現在退会を考えています。活動自体は高い年会費を払う価値もあると思えるのですが、家族や大切な人を裏切る様なJCメンバーのことを信用できないのです。信用できない方たちとは一緒に活動したくないのです。
JC会員の方、または身近にJCに入会している人がいる方、JCメンバーのご家族の方、意見を頂けると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
私の知り合いの方も入ってました。
今は年齢の為‥活動されてませんが。
活動されてる時には、やはり夜遅くまで飲みに行ったり‥不倫?と怪しむくらいの写真をネットにアップしてましたから。
同じようにウチも自営でしたが、私は入りませんでしたが‥
私の印象としては、遊ぶのが好きな方が活動されてるのかなぁと思ってました。
主さんのような真面目な方もいらっしゃるのだと思いました。
>> 1
私の知り合いの方も入ってました。
今は年齢の為‥活動されてませんが。
活動されてる時には、やはり夜遅くまで飲みに行ったり‥不倫?と怪…
回答ありがとうございます。
遊ぶのが好きな方っていうのはピンときますね。ハメを外したい人というか。
いくら素晴らしい事業をしても、本当はその後の打ち上げと称した下品な飲み会がメインなのでは?と思うほどです。
打ち上げの時に私を含めた女性会員が数人いるのにコンパニオンを呼んでいたこともあり、男性のみの時よりは大人しかったのだとは思いますが、それでも引きました。あんなに素晴らしい事業の後に、ここまでハメを外して恥ずかしくないのかな…と。そして、懇親会費は女性メンバーも一律で払わされたり。
事業には参加するけど、打ち上げや懇親会には参加しないメンバーもいます。そういう方は、奥さんや子供が大好きな方が多いですね。
やはりどこの地域でも、JCというのはそういう団体なんですね…。辞めたい気持ちが大きくなりました。
主さん、私の旦那もjcに入って10年以上ですが 飲みに行かない週はないくらい夜いません。ちょっとお聞きしたいんですがjcって海外事部なんてありますか?旦那がその役割になったみたいで3月に台湾に数日行きました。ネットで調べるとそんな役員ないみたいで…。良かったら教えて下さい。
>> 4
JCは世界的な組織なので海外に行く可能性はあります。
旦那様が自分の地域だけのJCではなく、出向して県や地区・日本全体の役職に就いた場合は可能性大ですね。ただ、世界的な大きな事業だとネットで調べたら出てくると思います。また、かなり大規模なJCに所属しているなら海外との交流や海外で事業をすることも考えられない事はないと思いますね。
他に考えられるのは、姉妹JCというのがあります。他のJCと交流を持つ為に締結を結ぶのですが、海外のJCと締結を結んだ場合は、その国に行く事になると思います。説明が下手で申し訳ありませんm(_ _)m
何にせよ、旦那様が所属しているJCで検索すれば、HPやFBなどにいつ何をしたかが載っていると思いますよ。
あと、大規模の所だと打ち上げや卒業旅行などで海外に遊びに行く所もあるようですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 721HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 269HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧