現役女子高生です。 私は今まで彼氏が出来たことがなく、その上まともに男性と…
現役女子高生です。
私は今まで彼氏が出来たことがなく、その上まともに男性とお話したことがありません。別に男性恐怖症というわけではないのですが、男性と対面してお話するとなると緊張してしまいます。あと、人見知りということもあって本当の自分を晒し出すのに時間がかかります。
これはあくまで前置きの話で、ここからが本題です。
私は男性と縁のない人生を送ってきた分、性欲が人並み以上にあります。ぶっちゃけ生理の時以外はほぼ毎日自慰行為をしています。下品ですみません💦それでも私の欲求は満たされなくて、ついにiPhoneカメラで撮った自分の裸体をTwitter、Instagramに晒して承認欲求を満たす、という行為に及んでしまいました。道徳的にいけないことだということは自分でも分かっています。
でも、見知らぬ人、きっとおじさんが多いでしょうね、自分の体を褒められるのが嬉しくて、自分の存在価値を認めて貰えたような錯覚に陥るんです。だから、やめられません。もう完全に泥沼にはまってしまいました。でもこの行為を叱ってくれる人は誰もいません。極数人の友達には打ち明けたのですが、楽しいならいいじゃん、私も裏垢やってるし、と。だから、この質問を見てくれた人に私のことを叱って欲しいのです。自分の裸体をインターネットに晒し上げる行為について、いけないということを。私に諭してください。お願いします🙇♀️
No.2825945 2019/04/02 20:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1879HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 444HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 332HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧