濡れやすすぎて困っています。まず下着の消耗が激しいです。そういう空気になった時、…
濡れやすすぎて困っています。
まず下着の消耗が激しいです。
そういう空気になった時、下着を触ったらパンティーライナー等が付けてるってなると雰囲気的に良くないのかなぁと思って付けていいのかわかりません。
次にヌルヌルすぎて入ってる感覚がないと言われました。
本当にこれはどうしたらいいのか…。
更に家でするとシーツの交換が大変です。
シーツを敷いたってそのままやったって洗濯物にはかわりないのでなんにしろめんどくさいです。
他にも細かい理由はたくさんありますが、本当に大変で困ってます。
濡れにくくと言うと変ですが、もう少し抑えることは出来ないのでしょうか?
また男性から見て濡れやすい人ってどうですか?めんどくさいとか思われませんか?
新しい回答の受付は終了しました
失礼だけど、ヌルヌルだからよりも緩いんじゃないのかな?いわゆる膣トレしてみたらどうかな。
私はパンティライナー常につけてる。初めての時に彼にこれ何?って言われて説明したら、女の人って大変だねって言われただけで何にも気にしてないよ。
バスタオル引いたりしてもだめ?お風呂でするとか?
3の方と一緒で、私もパンティライナー常につけてます。
彼には「お気に入りの下着が汚れるの嫌だからつけてる、洗濯する時洗いやすい」とか
言いましたよ。
「女性は大変だね」って言われました。
男性は意外と気にしないものじゃないですかね?
あまりにも濡れたら、一旦抜いてみると
ちょっと乾いて良い感じになると思います。
それでもヌルヌルなら、主さんの方を軽く拭いたら良いかな。
試してしてみて下さい。
ダメなら他を考えましょ
性的にどうのこうの
そんな話ではないのですが、
食事をバランスよく食べていますか?
野菜不足も考えられますよ。
緑黄色野菜ですね。積極的に摂ってみて下さい。体もお肌もそこにもここにも良いことだらけです。
飲み物も野菜ジュース、トマトジュースなどにしてみるとか。
あとは、病院の専門科に行ってみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 261HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 228HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 215HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧